Все новости
Все новости

«Пермские термы» перенесли открытие первого комплекса на Героев Хасана

Это вызвано проблемами с поставками строительных материалов

ds

На фасаде «Пермских терм» будут березки и медведи

Поделиться

В марте этого года в Перми хотели открыть большой термальный комплекс. Но, как сообщает издание Business Class, сроки пришлось сдвинуть.

Первый комплекс на Героев Хасана на месте завода ЖБК № 1 должен был открыться уже в этом месяце. Он состоит из 17 видов разных бань и саун, 3 открытых и 3 закрытых бассейнов с температурой воды до 36 градусов и большой зоны отдыха на открытом воздухе. Но, как сообщили в «Пермских термах», этой весной открыться они не успеют.

— Я думаю, все понимают сложившуюся ситуацию. У нас возникли сложности в поставке необходимых материалов, соответственно, затягивается открытие, — рассказали 59.RU в пресс-службе комплекса. — Поэтому мы запланировали открытие на третий квартал 2022 года.

«Пермские термы» планируют открыть еще два комплекса: в Мотовилихинском районе — его сдадут в 2024 году, и в Березниках — его хотят построить к 2027 году. В целом в термы планируют инвестировать более 670 миллионов рублей.

Как заявлял ранее соучредитель ООО «Пермские термы» Борис Демин, они планируют заключить договоры с турфирмами, чтобы жители территорий региона и ближайших городов за его пределами могли посещать пермские комплексы.

А рядом с термами планируют построить мультиплекс с рынком еды и детским развлекательным центром.

Также напоминаем, что открытие кинотеатра «Синема 5» в «iMALL Эспланада» тоже перенесли. Ранее предполагалось, что его откроют в конце марта.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter