Все новости
Все новости

В Пермском управлении по вопросам миграции скопились очереди. Фото

Там выдают российские и заграничные паспорта, ведут учет иностранных граждан

Очередь к терминалу в управлении по вопросам миграции

Поделиться

24 марта корреспондент 59.RU стал свидетелем очередей в Главном управлении по вопросам миграции ГУ МВД по Пермскому краю на Островского, 60. Люди скапливались перед терминалами электронной очереди, которые выдают талончики с номером посетителя.

Около 14:00 перед терминалом в фойе миграционного управления собрались не менее 10 человек. Очередь была и у терминала, расположенного в одном из залов обслуживания. В помещениях было более людно, чем днем ранее.

Редакция 59.RU обратилась в ГУ МВД с запросом, в котором попросила объяснить, что стало причиной очередей и что ведомство намерено предпринять, чтобы сократить их. Мы опубликуем ответ, как только его получим.

Судя по данным с сайта полиции Прикамья, управление по вопросам миграции занимается выдачей российских и заграничных паспортов, ведет учет иностранных граждан. Полный список задач, которые выполняет подразделение, можно посмотреть по ссылке.

UPD. В ГУ МВД по Пермскому краю, объяснили из-за чего возникли очереди. Мы опубликовали комментарий ведомства в новости по ссылке.

Ранее очереди скопились в пермском отделе одежды марки Uniqlo — пермяки стремились успеть купить вещи до закрытия магазина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter