Все новости
Все новости

В МВД Прикамья объяснили, почему в управлении по вопросам миграции скопились очереди

В полиции говорят, что так часто бывает по утрам и после обеда

В МВД говорят, что очереди в управлении по вопросам миграции бывают по утрам и после обеда

В МВД говорят, что очереди в управлении по вопросам миграции бывают по утрам и после обеда

Поделиться

В МВД Прикамья объяснили, почему в управлении по вопросам миграции на Островского, 60 скопились очереди к терминалам для получения талонов с номером посетителя. В полиции утверждают, что ничего необычного в такой ситуации нет.

— Управление по вопросам миграции оказывает 14 государственных услуг. Традиционно около 9 утра и около 14 часов дня мы наблюдаем максимальный поток посетителей — люди склонны приходить или к началу рабочего дня, или сразу после обеда, — объяснили 59.RU в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. — Наплыв посетителей в это время — это стандартная ситуация.

В полиции говорят, что в «горячие» часы к посетителям выходят дополнительные сотрудники и помогают разобраться в интерфейсе терминалов электронной очереди, чтобы получение талона занимало минимальное количество времени. По информации МВД, максимальное количество времени, которое человек может простоять в очереди к терминалу, не регламентировано, но после получения талона посетителя должны обслужить в течение 15 минут.

— Этот норматив мы выполняем, — заверили в ГУ МВД.

Ранее очереди скопились в пермском отделе одежды марки Uniqlo — пермяки стремились успеть купить вещи до закрытия магазина.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter