Все новости
Все новости

Пермский ТЦ «Лето» снова закрыли из-за проблем с пожарной безопасностью

Аналогичная ситуация произошла в июле этого года

ТЦ «Лето» снова закрыли из-за нарушений пожарной безопасности

Поделиться

Приставы исполнили решение суда и закрыли торговый центр «Лето» в Дзержинском районе Перми.

Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю сообщает, что в ТЦ «Лето» нашли «многочисленные нарушения требований пожарной безопасности», кроме этого, у собственников помещений не было проектной документации о соответствии ТЦ техническим регламентам — санитарно-эпидемиологическим, экологическим, промышленным и другим. Приставам поступил исполнительный лист — по решению суда владельцы помещений должны устранить все нарушения. До этого торговый центр будет закрыт.


— Судебные приставы выехали по месту нахождения торгового центра «Лето» для проведения исполнительных действий, — рассказывают в пресс-службе краевого ГУ ФССП. — Всем находящимся в здании лицам пришлось его покинуть, после чего помещения были опечатаны. Сотрудники органа принудительного исполнения будут регулярно проводить проверки сохранности наложенных пломб. В случае выявления нарушений виновные лица будут привлекаться к административной ответственности.

Ранее мы уже писали о ТЦ «Лето»: в середине июля этого года его уже закрывали из-за проблем с пожарной безопасностью. Аналогичная ситуация произошла у больницы имени Пичугина — там МЧС нашло более 100 нарушений.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter