Город Блогер Илья Варламов высказался о пермском депутате Владимире Плотникове и его борьбе с европейскими ценностями

Блогер Илья Варламов высказался о пермском депутате Владимире Плотникове и его борьбе с европейскими ценностями

Поводом стало предложение депутата усилить цензуру

Илья Варламов (слева) прокомментировал инициативу Владимира Плотникова о введении цензуры

Пермский депутат Владимир Плотников стал одним из героев видео Ильи Варламова, в котором известный блогер рассказывал о новостях прошлой недели.

Пермяк попал в обзор благодаря высказыванию на заседании гордумы, посвященном молодежной политике (оно было 24 января, мы публиковали расшифровку этого обсуждения). Владимир Плотников тогда заявил, что необходима цензура и идеология.

— У нас могут просочиться навальнисты и будут нашим детям рассказывать, что «Дом-2» (18+) — это хорошо, Моргенштерн (признан в РФ иностранным агентом. — Прим. ред.) — это тоже очень хорошо, — говорил депутат. — Нам нужны такие люди, которые бы действительно нормальную идеологию детям нашим объясняли, рассказывали. <...> Нам нужны такие активисты, у которых голова заточена именно на любовь к своей родине, патриотизм, [чтобы] не смотрели за забор на Запад, как там живут американцы.

Именно эти слова Владимира Плотникова зацепили Илью Варламова, который обратил внимание и на призывы к цензуре, и на упоминание навальнистов.

— На заседании гордумы он (Владимир Плотников. — Прим. ред.) высказался даже за усиление цензуры в России. Чтобы Россию спасти, — прокомментировал Варламов. — По словам Плотникова, надо наверстывать упущенное время. Потому что <...> в стране долгое время не было идеологии. В это неидеологическое время пришел разврат, пришли навальнисты. Если срочно не будет идеологии, то будут навальнисты рассказывать молодежи, что «Дом-2» — это хорошо. <...> А еще, по мнению Плотникова, на Запад и западную жизнь молодым россиянам не следует смотреть. Потому что сами понимаете: ты на это посмотришь и во что ты превратишься? Либо в Навального, либо в Моргенштерна.

Далее блогер назвал Владимира Плотникова самым богатым чиновником Перми (правда, на самом деле он самый богатый депутат города), и показал фотографии из соцсетей: на снимках из разных стран — близкие Плотникова и иногда он сам.

— Он (Владимир Плотников. — Прим. ред.) самое дорогое, что у него есть, — красавицу-жену — отправляет, чтобы она боролась с чуждыми нам ценностями, — прокомментировал эти кадры Илья Варламов. — Чтобы она скупала в модных бутиках сумочки по пять — десять тысяч евро за сумочку, чтобы она жрала их омаров, чтобы она уничтожила эту вот вражескую идеологию. Самое дорогое пришлось господину Плотникову отправить в путешествие по Европе. Пока господин Плотников думает о российской молодежи, его великолепная потрясающая супруга уничтожает своим кошельком европейские ценности.

Ранее мы рассказывали, что участники того же заседания городской думы выступили против концертов одного из стендаперов в пермском ДК Солдатова. Позднее выяснилось, что речь о Нурлане Сабурове.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем