17 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

В Перми из-за ремонта труб жители четырех районов останутся без воды. Публикуем карту отключений

В домах вода будет отключена не более чем на сутки

Поделиться

Запасайтесь водой заранее

Запасайтесь водой заранее

В Перми жители Индустриального, Мотовилихинского, Орджоникидзевского и Свердловского районов в ближайшие дни останутся без воды. На сетях будут проводиться плановые и аварийные работы.

Уже завтра, 26-го числа, из-за ремонта водопровода на улице Холмогорской воды не будет почти в трех десятках домов Свердловского района.

— Также аварийно-восстановительные работы пройдут 26 августа по адресу Целинная, 15, — сообщают в компании «Новогор-Прикамье». — Вода будет отключена с 10:00 до 19:00.

28 августа из-за ремонта на улице Щербакова и в ее окрестностях не будет воды, а 30 августа из-за ремонта на улице Карбышева.

Мы составили карту, где красным цветом обозначены дома, где не будет воды 26 августа, зеленым — 28-го, а синим — 30-го.

Ранее мы рассказывали, что компания «Новогор-Прикамье» установила на цистерны с водой звуковое оборудование, чтобы их было слышно издалека. Такие бочки приезжают к домам, где отключена вода. Узнать точный адрес и время прибытия можно у диспетчера по телефону 210-06-80. Также ранее мы публиковали карту плановых отключений воды на эти выходные.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 авг 2018 в 15:06

да практически всё лето не надолго да отключали! Сколько можно?! Крохаля сейчас без воды (27 августа), никаких объявлений!

Гость
27 авг 2018 в 15:02

почти каждую неделю какие-нибудь да отключения воды! Вот сейчас, например, 27 августа Крохалевка без воды. Ни объявлений, ничего!

Гость
26 авг 2018 в 01:22

Надоели уже,эти отключения :-(каждую почти неделюшку),ул .Монастырская 53,б..,почему с пятницы нет горячей воды опять в кране?,маленькие дети у нас в такой холод,на улице маятся,отец инвалид,заманались уже,!!!!.