8 июля среда
СЕЙЧАС +17°С

Жителям Прикамья разрешили посещать кладбища

Временные ограничения сняты — это прописано в Указе главы региона

Поделиться

Пермяки вновь могут навещать могилы близких — из-за пандемии это долгое время было запрещено

Пермяки вновь могут навещать могилы близких — из-за пандемии это долгое время было запрещено

В Пермском крае отменили ограничения на посещение кладбищ. Изменения по этому поводу уже внесли в Указ губернатора о мерах противодействия распространению коронавирусной инфекции.

— Снимаются временные ограничения на посещение кладбищ на территории края, — сообщили в пресс-службе регионального правительства. — Соответствующее решение ранее утвердил оперштаб по борьбе с коронавирусом.

В Перми в связи с этим возобновили работу автобусного маршрута № 46 Театр-Театр — Северное кладбище. На линию выйдут шесть автобусов: четыре из них — большой вместимости, два — малой. Расписание обещают корректировать в зависимости от пассажиропотока. Рейсы будут осуществлять в будни и выходные.

Вопрос об открытии набережной Камы для прогулок еще рассматривается: сейчас разрабатывают план мероприятий, которые помогут властям контролировать численность гуляющих и соблюдение ими санитарно-эпидемиологических норм.

Ранее мы рассказывали, что режим самоизоляции в Прикамье продлили до 23 июня.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!