18 января понедельник
СЕЙЧАС -22°С

В Перми из-за коронавируса на обсервацию закрыли хирургическое отделении ГКБ № 2 имени Граля

У сотрудников и пациентов подтвердили COVID-19

Поделиться

Отделение хирургии закрыли на обсервацию 

Отделение хирургии закрыли на обсервацию 

Поделиться

В Перми на обсервацию закрыли отделение хирургии ГКБ № 2 имени Граля. Как спустя два дня после запроса 59.RU сообщил в своём паблике Минздрав, 16 июня у одного из сотрудников отделения выявили коронавирус. После его выявили еще у трёх медиков и девяти пациентов.

— Отделение закрыли 16 июня, — пишет Минздрав Прикамья. — У одного из сотрудников выявили коронавирус. После проверки выяснилось, что COVID-19 инфицированы и другие — четыре сотрудника и 9 пациентов. Определили круг контактных лиц, у них взяли мазки для исследования на коронавирус. Сейчас специалисты Роспотребнадзора проводят эпидемическое расследование.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По информации Минздрава, в отделении на обсервации под наблюдением медицинских работников находятся 9 контактных пациентов, на дому — три сотрудника и семь пациентов отделения. Пять пациентов госпитализированы в Клиническую медико-санитарную часть № 1.

Также Минздрав сообщает, что в отделении проводят противоэпидемические мероприятия, а пациентов, нуждающихся в медицинской помощи по профилю хирургии, перенаправили в другие помещения этого же отделения, изолировав их от тех, кто находится на обсервации.

Ранее мы писали, что на карантин снова закрыли кардиологическое отделение пермской РЖД-клиники. Там COVID-19 подтвердился у двух медицинских работников.

Обо всех событиях, связанных с коронавирусом, мы сообщаем в нашем онлайн-репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...