8 мая суббота
СЕЙЧАС +10°С

В Березниках на карантин закрыли отделения онкологии и урологии больницы имени Вагнера

Коронавирус выявили у одного пациента и одного сотрудника

Поделиться

Теперь закрыты уже семь отделений

Теперь закрыты уже семь отделений

Поделиться

Еще два отделения краевой больницы имени Вагнера в Березниках перевели на обсервацию из-за коронавируса. Теперь в течение двух недель пациенты и врачи будут там находиться под наблюдением — выписывать никого нельзя.

В отделении онкологии выявили COVID-19 у одного из сотрудников. Сегодня же стало известно, что в отделение урологии ранее поступил пациент с коронавирусной инфекцией.

— Помощь пациентам онкологического профиля временно будет оказываться на дневном стационаре, поступающие пациенты урологического профиля будут размещаться в отделении травматологии и ортопедии, — сообщили в больнице.

Выписка пациентов временно приостановлена, приём в отделения не ведётся, но экстренную помощь пациентам оказывать будут.

В больнице уже закрыты на карантин отделения пульмонологии, неотложной хирургии, инфекционное, терапевтическое и кардиологическое.

Сегодня мы уже рассказывали о вспышке коронавируса в больнице имени Тверье и Граля в Перми. А также о 90 зараженных в неврологическом диспансере Лямино и доме престарелых села Перемское.

Всё, что связано с коронавирусом за сегодняшний день, читайте в онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...