15 июня вторник
СЕЙЧАС +28°С

«Пусть моя история будет уроком»: Роман Конев прокомментировал свой уход с поста главврача больницы в Березниках

Он пожелал удачи специалисту, который сменит его на посту

Поделиться

Роман Конев возглавил Больницу имени Вагнера в Березниках в 2019 году

Роман Конев возглавил Больницу имени Вагнера в Березниках в 2019 году

Поделиться

Роман Конев прокомментировал свой уход с поста главврача больницы имени Вагнера в Березниках

Два дня назад с поста главного врача больницы имени Вагнера в Березниках уволился Роман Конев. Сегодня он прокомментировал свой уход в Instagram.

«Дорогие друзья и коллеги! Уважаемые оппоненты и недоброжелатели, — обратился Роман Конев в своем посте. — Понимаю, как вы все удивились, узнав о моем увольнении с должности главного врача краевой больницы им. Е. А. Вагнера в Березниках. Я и сам, честно говоря, удивился. Но решение уже принято, и я не вижу смысла обсуждать его и уж тем более я не намерен его оспаривать».

Роман поблагодарил коллег и всех, кто помогал больнице во время его работы.

«Я не думал, что придется делать это в таких обстоятельствах, но все же — искренне благодарю всех, с кем мне довелось поработать в Березниках, — продолжил врач. — Это, прежде всего, коллеги — врачи, медсестры, сотрудники всей нашей огромной — крупнейшей в Пермском крае больницы имени Вагнера. Это те, ради кого все это было затеяно — жители Березников, Усолья, Александровска, Всеволодо-Вильвы, Яйвы. Это предприятия и организации, чья помощь больнице неоценима. Вместе с вами мы достойно прожили тяжелейший для всех 2020 год. Мы развивались, осваивали новейшие медицинские технологии. А главное — мы лечили людей. И были единственной больницей в крае, где койки для лечения пациентов с COVID были развернуты дополнительно, и помощь на них оказывалась силами имеющегося персонала».

Также он пожелал удачи специалисту, который сменит его на посту.

«Впереди — много еще не сделанной работы, — обратился Роман Конев. — Я желаю новому главному врачу сил, терпения и успехов. И пусть моя история будет ему уроком. Хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал меня и помогал больнице. А за меня не переживайте. Всё будет хорошо!»

Роман Конев возглавил краевую больницу имени Вагнера в Березниках в октябре 2019 года, он сменил на этом посту Михаила Суханова. До этого, с ноября 2017 года, Конев руководил добрянской ЦРБ. Врач окончил ПГМУ по специальности «лечебное дело» и интернатуру по хирургии. Ранее работал колопроктологом, врачом-хирургом, заведующим и хирургом в клинической МСЧ № 1 и МСЧ № 7.

Последнее время со стороны сотрудников и жителей города были жалобы на стиль управления больницей. Например, недавно они даже создали петицию за отставку Конева.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...