17 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С

Губернатор Прикамья рассказал о состоянии учительницы, на которую напал с ножом лицеист

Глава региона навестил Людмилу Ишменёву в больнице

Поделиться

Людмила Николаевна находится в Пермской краевой клинической больнице

Людмила Николаевна находится в Пермской краевой клинической больнице

Поделиться

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин навестил учительницу физики березниковского лицея № 1 Людмилу Николаевну Ишменёву, которую на прошлой неделе ранил ножом один из учеников. 24 мая преподавателя перевели из реанимации в общую палату.

— Она чувствует себя нормально, но нужно время на восстановление после тяжелой операции, — рассказал Дмитрий Махонин в своем Instagram. — В этом ей сейчас и помогают наши врачи. Людмила Николаевна говорит, что для нее самое главное — дети и то, что они остались целы. Учитель и человек с большой буквы. Пожелал Людмиле Николаевне скорейшего выздоровления.

В пятницу, 21 мая, лицеист зашел в класс, обнял, а затем ударил ножом в область шеи 74-летнюю учительницу физики Людмилу Ишменёву. После этого ее отвезли в больницу имени Вагнера в Березниках, а затем транспортировали вертолетом санавиации в Пермь. Подростка задержали, сейчас он арестован. Расследование дела передали в федеральный СК. Всё самое важное о происшествии мы собирали в онлайн-трансляции. Всё, что известно о случившемся, мы также собрали в один большой текст.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...