16 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
13 сен 2021 в 14:28

Я извиняюсь, "доктор наук" и "завкафедрой неврологии" - это один и тот же человек? А то у него когнитивный диссонанс в высказываниях. И почему бы гинекологу или андрологу не рассказать о пользе вакцинации?

Иосиф Байдин
13 сен 2021 в 12:26

Если все сми перестанут нагнетать психоз про ковид, то и ковида не будет. Человек существо внушаемое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 12:20

Всё так вумно расписали, на что вирус воздействует... Самое негативное воздействие - от СМИ! Людей непрерывно накачивают коронопаникой! Что, нельзя про заболеваемость не в первых секундах выпуска новостей сообщать? Ах, да! Нужно же поповский план по вакцинации выполнить. Если люди не будут бояться, то темпы вакцинации упадут. Пусть пожилые боятся посильнее, до инфарктов и инсультов, чтобы пенсионному фонду полегче стало. Только вот почему г-жа Попова не задумается о том, что при такой ковид-информационной политике ковидные отделения придется перепрофилировать в психо-неврологические?

Гость
13 сен 2021 в 13:41

Не сваливайте всё на ковид.Уже добрая половина с того года умом двинулись.Сметание с прилавков гречи,туалетки.Всех заперли по домам,закрыли все учреждения.Принуждение к маскам и обязательное принуждение к ширеву.Плюс бессмысленные указы,запреты и штрафы.Запрет на плановые операции . У гнас теперь поланета КОВИД.Мы всё помним. Вывод: благими намерениями вымощена дорога в ад. Программа геноцид несет свои плоды

Гость
13 сен 2021 в 13:42

Рекомендации просто огонь! Вопрос: что делать,чтобы не грустить? Ответ: не грустить.

Гость
13 сен 2021 в 22:51

Столько в думе людей ковидом переболели, а от него столько осложнений на мозг, психику .Можно ли допускать их к такой ответственной работе?

)))
13 сен 2021 в 13:32

Напишите пжлста поподробней, как ещё от вездесущего ковида понос получаецо

Гость
13 сен 2021 в 18:47

"Коронавирус поражает отделы мозга, отвечающие за психическую активность. Это подтверждено исследованиями"
Хотелось бы знать: какими исследованиями? Ссылка на научную публикацию по данному вопросу, а не на смешные опросы 59.ru. Что-то мне подсказывает, что читатели этого не дождутся., ибо многое, что касается коронавирусной инфекции, представляет собой злономеренную дезинформацию.

Гость
13 сен 2021 в 21:00

а почему по психиатрии дает рекомендации невролог?

Гость
13 сен 2021 в 14:11

Страх реально был, потому что таблетки перестали помогать. Как только снизилась температура и стало откашливаться-депрессии как ни бывало. Выжил- радость, и какая может быть депрессия

Переболевшим ковидом
13 сен 2021 в 14:36

можно попасть на бесплатную консультацию к зав кафедрой неврологии? Или все эти статьи написаны с целью обогащения мед.работников?

Фольгашапие антивакснутое
13 сен 2021 в 12:24

Ну и что вон многие антивакциноиды поболели ковидом как бы "легко" и как бы "не заметив" , но видимо поражение мозгов у антиваксеров всё таки скрытное, но произошло , ведь они сразу поползли винтернет как сектанты и все как один стали писать однообразные мантры , что не надо ставить прививки (при чём никакие) и что "вирус не опасен" , а "поболеть это даже лучше чем вакцинироваться" - может это тоже последствия ковида у антивакциноидов такое ?

ОТВЕТИТЬ

чё тут опять антивакциноидов корёжит чё то ! или этот ужо осеннее у них пошло ? давно не виделись антивакциноиды , почему на рыбалку иль в лес по грибы не ходите а ?

Загрузка...