20 ноября среда
СЕЙЧАС -20°С

Всё для здоровья ног: пермские лазерные хирурги посетили мастер-класс российского флеболога

Оказалось, что Прикамье не уступает столице по уровню подготовки специалистов

Поделиться

978
Евгений Зыбин, хирург-флеболог клиники лазерной хирургии «Варикоза нет»

Евгений Зыбин, хирург-флеболог клиники лазерной хирургии «Варикоза нет»

Специалисты клиники лазерной хирургии «Варикоза нет» Евгений Круглов и Евгений Зыбин посетили мастер-класс ведущего российского флеболога и убедились, что Пермь не уступает столице: по уровню подготовки хирургов-флебологов и качеству оборудования.

30 октября в ГКБ № 4 в Перми состоялся мастер-класс по эндовенозной лазерной коагуляции (лазерному лечению варикоза). Его проводил один из самых известных флебологов России — Вадим Богачёв, д.м.н. из Первого флебологического центра (Москва).

Сначала флебологи обсудили показания к проведению лазерной коагуляции, послеоперационное ведение пациентов, профилактику осложнений. А затем Вадим Богачёв провёл ЭВЛК на ноге пациента, рассказывая, что и как он выполняет.

Хирурги-флебологи клиники лазерной хирургии «Варикоза нет» Евгений Круглов и Евгений Зыбин уже успешно выполнили множество лазерных операций, включая лазерное лечение при запущенных формах болезни и у пожилых пациентов.

Евгений Круглов, хирург-флеболог&nbsp;клиники лазерной хирургии «Варикоза нет»<br>

Евгений Круглов, хирург-флеболог клиники лазерной хирургии «Варикоза нет»

— Я с удовольствием посетил этот мастер-класс, чтобы увидеть, как ЭВЛК проводит один из ведущих российских флебологов, познакомиться с его техникой. Могу сказать, что подготовка специалистов в клинике «Варикоза нет» не уступает уровню лучших специалистов в стране, — рассказал после мастер-класса Евгений Круглов. — Важно и то, Вадим Богачёв выполнял операцию на лазерном аппарате того же производителя, что и у нас в клинике, — это оборудование очень высокого качества.

Интерес к лазерному лечению среди российских флебологов сегодня очень велик, ведь это наиболее современный способ навсегда избавиться от варикоза. Поэтому среди множества специалистов нужно выбирать тех, у кого уже наработан большой опыт в этой области. В клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» ежегодно более 1000 пациентов избавляются от варикоза с помощью лазерного лечения.

В клинике «Варикоза нет» путь к лечению варикоза начинается с первичного приёма хирурга-флеболога — на нём определят остроту вашего заболевания, поставят диагноз и предложат индивидуальную программу лечения. В ноябре стоимость обследования у флеболога с УЗИ вен на обеих ногах стоит 990 рублей (вместо 2000 рублей).

Записаться на приём в клинику «Варикоза нет» можно:

по телефону: 8 (342) 254-02-01;

на сайте: Varikozanet.online;

по адресу: Пермь, ул. Екатерининская, 141.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-59-01-004273 от 22 сентября 2017 года.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter