28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

«Ковид повержен»: депутат гордумы Перми Илья Лисняк выздоровел от коронавируса

До сих пор от COVID-19 лечится губернатор Прикамья Дмитрий Махонин

Поделиться

На лечении Илья Лисняк находился более двух недель

На лечении Илья Лисняк находился более двух недель

Поделиться

Депутат гордумы Перми Илья Лисняк выздоровел от коронавируса

Депутат Пермской городской думы Илья Лисняк выздоровел от COVID-19. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

На лечении Илья Лисняк находился более двух недель. Ранее депутат сообщал, что не чувствует запахов, у него кашель и высокая температура. Одновременно с Ильей Лисняком был госпитализирован и его друг, депутат Добрянской думы Марк Коробов. У обоих диагностировали коронавирусную инфекцию.

О своем выздоровлении Илья Лисняк сообщил вчера в соцсетях.

— Ковид повержен, — написал депутат. — Неделя тщетных попыток домашнего лечения, полторы недели больничного интенсива с уколами да капельницами — и вируса в организме моём не осталось. Бегу к семье с ништяками.

Коронавирусом заболели многие пермские чиновники. В их числе министр территориальной безопасности Виктор Батмазов, глава Добрянского округа Константин Лызов. Также инфекцию обнаружили у депутата гордумы Перми и директора Дворца детского и юношеского творчества Натальи Росляковой. Ранее мы писали, что инфекцией переболели депутаты Владимир Плотников и Александр Филиппов.

Также COVID-19 подтвердился у главы региона Дмитрия Махонина. Зампредседателя Пермской гордумы Алексей Грибанов тоже заразился COVID-19. Кроме того, коронавирусную инфекцию диагностировали у игроков молодежки БК «Парма» и ФК «Звезда». Также COVID-19 обнаружили у четырех сотрудников Театра-Театра и двух сотрудников Театра оперы и балета.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!