Все новости
Все новости

По факту пожара в пермском бизнес-центре возбудили уголовное дело

Полиция проверит, как соблюдались в здании требования пожарной безопасности

Пожар начался на третьем этаже

Поделиться

После пожара в бизнес-центре на улице Монастырской полиция возбудила уголовное дело по факту нарушений требований пожарной безопасности.

17 января около 13:30 в здании на Монастырской, 12б произошел пожар. Возгорание случилось в офисе на третьем этаже. На этаже оказались заблокированы несколько человек, в том числе беременная женщина. Ее спасали несколько человек еще до приезда пожарных. После спасения женщина почувствовала себя плохо, и ее отвезли в больницу. Буквально через полтора часа она родила в МСЧ № 9.

По предварительным данным, возгорание в коридоре на третьем этаже произошло по причине нарушений правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

— В результате пострадали 10 человек, шесть из которых были госпитализированы, — сообщили в полиции. — По факту нарушения требований пожарной безопасности сотрудниками следственной части управления МВД России по Перми возбуждено уголовное дело.

Во время ЧП мы вели онлайн-трансляцию с места пожара.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость