15 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Патриот
30 сен 2019 в 07:38

Все как всегда есть детишки в бегах есть добрый "дядя" который их пригрел и обеспечил "работой".... только есть еще и охранник с не руской внешностью крышующий нерусских детишек занимающихся тем же самым. ..но там охрана в основном охраняет их от посетителей ТРК т.к. ведут себя зверьки очень вызывающе...

Владимир
30 сен 2019 в 11:46

Верить охранникам это себя неуважать!!! Сталкивался с охранниками в магазинах они не только своих обязанностей незнают , незнают и законов! А как писать в обьяснительный полицаям так начинают врать и выкручиваться что бы их непривлекли за незаконное задержание!!! Полицаи ,и прокуроры на стороне озхранников и стараются заволокитить дело что бы охранника непривлекать к ответственности!

Noname
30 сен 2019 в 13:55

Поддельник это малолетних воришек был

Гость
30 сен 2019 в 14:20

Гипермаркет был нормальным магазином, но репутацию испоганили бесконечными инцендентами с малолетками. Нет желания больше туда идти никакого!

Гость
30 сен 2019 в 15:19

Вот сколько ходим в любимый тэрк" СЕМЬЯ "-никогда не фиксируемся на негативе ,а делаем приятные покупки с семьей ! Относительно таких тем, очевидно вот что:-Молодые гос.ву не нужны про будущее в этой стране- молчок табу, либо в негативно-депрессивном ключе.Молодежи податься некуда кругом нищета, и у родителей низкие доходы ,организовать на них досуг любимым чадам -невозможно.В гипере ,тепло хорошо и модно,вот и идет туда молодежь для общения и не только.Что делать владельцам трэк? Науськивать охрану и ловить за руку ?Не совсем выход. АГРЕССИЯ=АГРЕССИЯ.( Нужны четко отработанные правовые, и психологические механизмы ,именно четкие ,но законные.Конечно ,антиреклама работает куда круче ,обычной.Но многих потенциальных покупателей она может и отпугнуть.Задачу с подростками можно и позитивно решить если хорошо подумать..

Игорь Аверкиев
1 окт 2019 в 06:58

События с подростками в ТРК в последний год очень похожи на какие-то около АУЕшные дела. Подростковые группы, крышуемые местными блатными, пытаются контролировать крупные торгово-развлекательные центры во многих регионах страны. Инциденты происходящие с ними в ТРК, как правило, связаны с обрядами криминальной инициации. Человек, снимавший видео, по миссии, поведению и лексике очень похож на "куратора" от местной блатной крыши.

Виктор
1 окт 2019 в 07:15

Действительно, подростки собираются кучками в арке плюют на пол, курят и ругаются матом.

1 окт 2019 в 10:37

...

1 окт 2019 в 10:57

Малолетки совсем оборзели у СЕМЬИ.Появилось много спортивных борзых ребятишек азиатской внешности,что сильно удивило.Посетители их обходят стороной,боятся сделать замечание,зная,что могут получить в ....Малолетки,хорошо одеты,крутые смартфоны,знают ,что их защитят богатенькие родители!! Провоцируют проходящих,снимая все на телефон.Иногда появляется ОХРАННИК,дед в форме,покурит и уходит,что он может сделать??
Был свидетелем,как енти детки толпой наехали на деда,лет под 70-т,который заезжал на парковку на УАЗике.Он долго ждал,когда народ пройдет,малолетки специально встали на проезде и не давали ему проехать.Дед,что-то им обьяснял,просил пропустить а они ..мы пешеходы,мы правы! А сзади деда поджимали крытые джипы,сигналили,материли его,так как они не могут проехать!!Дед начал дергаться,ну и тихонько начал заезжать на парковку.Что тут началось.Малолетки орали,что он им чуть ноги не поломал,вызывали его выйти на разборку,снимали все на телефон.Когда дед все-таки заехал,то они орали на всю улицу,что их чуть не сбили,где ГАИ?Снимали его на видео.Дед начал махать ручками,но они толпой его сломали.Бардак.Но,ни один прохожий не сделал им замечание и не заступился за деда.Все снимали енто дело на телефоны.Детки обещали скинуть видео в интернет,как злые водители наезжают на воспитанных ребятишек.Дальнейшее я не видел,так как трамвай ,после вынужденной остановки поехал дальше.Убил бы...

Гость
2 окт 2019 в 20:59

Оператор такой же утырок как и малолетки эти