«Набросился на лыжницу и начал душить»: жители Кислотных дач жалуются на нападения в лесу

Одна из пострадавших обратилась в полицию

Мужчина в балаклаве караулит женщин в лесу

Мужчина в балаклаве караулит женщин в лесу

Поделиться

Жители микрорайона Кислотные дачи обеспокоены недавним происшествием — в местном лесу на женщину напал неизвестный мужчина. В социальных сетях появился анонимный пост с описанием нападавшего. Сейчас его ищет полиция.

Как сообщают местные жители, неизвестный мужчина нападает на женщин, гуляющих поодиночке. Его видели в куртке, балаклаве и без штанов.

«Неоднократно просто пугал своим видом или бегал за женщинами, теперь перешел в наступление. На днях напал утром на лыжницу и стал ее душить. Слава богу, всё обошлось, она стала кричать, и его испугали следом идущие лыжники», — сообщается в сообществе «Подслушано Кислотные дачи | ПЕРМЬ».

Публикация набрала более 400 репостов. В комментариях пишут, что мужчину начали замечать еще с ноября прошлого года. Пользователь под именем Александр Антонюк рассказал, что неизвестный осенью напал на его маму, в его руках был нож.

Местная жительница Наталья рассказала, что в пятницу вечером видела в лесу сотрудников полиции, которые измеряли следы. Однако женщина не уверена, что именно по этому поводу. В пресс-службе краевого ГУ МВД пояснили, что по случаю нападения началась проверка.

— 12 марта сотрудниками отдела № 5 МВД в Орджоникидзевском районе зарегистрирован материал проверки. Заявление написала сама пострадавшая. Остальная информация будет позже, — рассказали 59.RU в пресс-службе полиции.

Недавно в Пермском крае произошло более шокирующее преступление — 16-летний юноша зарубил топором своих родителей и младшую сестру. По его словам, на преступление подтолкнуло недопонимание со стороны взрослых.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter