31 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С

В Перми 17-летний подросток убил ножом 13-летнего школьника

Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело

Поделиться

Следственный комитет возбудил уголовное дело

Следственный комитет возбудил уголовное дело

Поделиться

В Мотовилихинском районе Перми вечером 23 июня прохожие нашли 13-летнего мальчика с травмами криминального характера. Позже он скончался в больнице.

Как сообщили в СУ СКР по Пермскому краю, по подозрению в убийстве задержали 17-летнего подростка. Он сообщил следователям, что совершил преступление на почве личной неприязни.

По версии следствия, 23 июня подозреваемый, вооружившись ножом, в районе бульваре Гагарина напал на 13-летнего знакомого.

— Доставленный в больницу потерпевший, несмотря на оказанную медицинскую помощь, поздним вечером скончался, — сообщили в ведомстве.

В ближайшее время подростку будет предъявлено обвинение по статье «Убийство малолетнего». Также подозреваемому должны выбрать меру пресечения.

Ранее мы писали, что 1 марта этого года в поселке Октябрьском в частном доме обнаружили тела троих человек. Сначала считали, что погибли мать и ее двое детей. Позже выяснилось, что отец семейства, которого подозревали в убийстве, был в числе погибших. А вот старший сын пропал. Его объявили в розыск и вскоре задержали в Екатеринбурге. При допросе он признался в убийстве родственников. На допросе школьник назвал мотив преступления: по его словам, причиной стала психологическая травма.

Если вы знаете обстоятельства этого происшествия или были его свидетелями, то напишите нам на почту 59@rugion.ru или в наше сообщество во «ВКонтакте»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...