18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

«Кто-то сидит и методично отстреливает голубей»: в Перми около полутора месяцев находят мертвых птиц

Это произошло в микрорайоне Городские Горки

Поделиться

Не в первый раз в этом районе замечают раненых голубей

Не в первый раз в этом районе замечают раненых голубей

Поделиться

В редакцию 59.RU обратилась пермячка Алла Журавлева. Она рассказала, что в микрорайоне Городские Горки обнаружила сегодня, 1 ноября, несколько мертвых голубей. При этом она слышала хлопки, похожие на выстрелы. По ее словам, мертвых и раненых птиц она видит в этом районе на протяжении одного-полутора месяцев.

— Я стояла на улице и разговаривала по телефону, — рассказала 59.RU Алла. — Вокруг было много голубей, они там постоянно. Вдруг слышу хлопок [выстрела]. Как он еще в меня не попал?! Иду и смотрю, а передо мной голубь истекает кровью. Кто-то сидит и методично отстреливает голубей. Сегодня птицы, а завтра кто?

Птиц Алла Журавлева обнаружила неподалеку от дома на улице Крупской, 48. Пермячка добавила, что связывалась с ветеринарной клиникой по этому поводу. Там ей рассказали, что буквально вчера к ним обращались с той же проблемой.

Алла Журавлева сообщила, что планирует написать заявление в полицию. 59.RU обратился за комментарием в пресс-службу МВД Пермского края, там оперативно ответ предоставить не смогли и порекомендовали позвонить в пресс-службу городской полиции.

UPD: В пресс-службе городского МВД сообщили, что по данному факту никто в полицию не обращался, заявления не поступали.

Ранее мы рассказывали, что пермяк выстрелил в собаку соседки из-за того, что ему мешал ее лай.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter