Все новости
Все новости

Жители части Свердловского района Перми остались без электричества

Проблему обещают устранить до 15 часов

Электричества нет в том числе в домах на улице Революции

Электричества нет в том числе в домах на улице Революции

Поделиться

Сегодня, 12 февраля, в Перми произошло массовое отключение электричества. Как сообщают на горячей линии «МРСК Урала», электроэнергии нет на нескольких улицах.

Электричества нет на улицах Островского, Рабоче-Крестьянской, Чернышевского, Революции и на близлежащих. Ориентировочно неполадки устранят до 15:00.

Узнать информацию об отключениях можно по телефону горячей линии: 8 800 220-02-20 или 243-40-46.

UPD: читатели 59.RU сообщили, что около 14:00 электричество появилось.

UPD 2: как сообщили 59.RU в группе по связям с общественностью филиала «Россети Урал — Пермэнерго», технологическое нарушение на двух кабельных линиях в Свердловском районе произошло в 12:40. В 13:55 была запитана одна линия, в 14:39 — вторая. Сейчас электричество полностью восстановлено. Причины технологического нарушения устанавливаются. Энергетики напоминают потребителям о безусловном запрете на несанкционированные работы в охраняемых зонах линий электропередачи.

Ранее мы рассказывали о проблеме жителей села Таман в Усольском районе. Из-за перебоев с электричеством за двое суток специалисты-энергетики уже трижды выезжали на снегоходах в село, чтобы восстановить электричество. Район труднодоступный, и на дорогу зимой требуется 2,5 часа.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter