МВД показало, как вел себя в полиции пермяк, который пьяным насмерть сбил девочку на Леонова. Видео

Задержанный по-прежнему был пьян и пел матерные частушки

В отделении полиции предполагаемый виновник не осознавал, что убил человека

В отделении полиции предполагаемый виновник не осознавал, что убил человека

Поделиться

Днем 26 апреля на улице Леонова пермяк на Hyundai Accent устроил массовое смертельное ДТП. Жертвой пьяного водителя стала 16-летняя девушка, она скончалась во время реанимации, еще один — 48-летний пешеход — получил травмы и сейчас находится в больнице. Задержание предполагаемого виновника аварии, а также его поведение в СИЗО полиция сняла на видео.

Расследованием обстоятельств смертельного ДТП занялись Следственный комитет и МВД, оперативники установили, что виновник аварии, мужчина 1975 года рождения, был пьян и совершил ДТП на угнанном автомобиле, водительских прав у него нет.

Напомним, авария произошла в 16:32 на перекрестке улиц Леонова и Свиязева: водитель Hyundai Accent выехал на запрещающий сигнал светофора на пешеходный переход. Он сбил двух пешеходов, а после протаранил другую машину и задел еще две.

Сегодня, 28 апреля, состоялся суд по мере пресечения для водителя — его отправили в СИЗО на два месяца. За это время следователи должны собрать доказательную базу. Ему может грозить от пяти до 12 лет заключения.

Мы публиковали материал о погибшей пермячке: 16-летняя девушка была волонтером в больнице, помогала пенсионерам и мечтала стать врачом.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter