Происшествия На улице Якутской в Перми на ходу задымился автобус. Это второе ЧП у перевозчика за месяц

На улице Якутской в Перми на ходу задымился автобус. Это второе ЧП у перевозчика за месяц

Пострадавших нет

На улице Якутской задымился автобус

В Перми на улице Якутской задымился автобус. Сообщения об этом появились в соцсетях.

В социальных сетях появилось видео дымящегося автобуса. Как говорят очевидцы, автобус следовал по маршруту 237. Как рассказали корреспонденту 59.RU в ГУ МЧС Прикамья, сообщение о ЧП поступило в 19:30. Автобус возвращался в депо, а в салоне в это время не было пассажиров. Как говорят в ведомстве, у автобуса задымилось колесо.

Из автобуса идет густой дым

На место происшествия выехали восемь человек личного состава и две единицы техники. Погибших и пострадавших в результате ЧП нет, прокомментировали в ГУ МЧС по Пермскому краю.

Страховка автобуса оформлена на ООО «Компас». Автопредприятие обслуживает в этом году сезонные пригородные автобусные маршруты № 237 и 405, следующие до кооператива «Алёшиха». Директор ООО «Компас» сказал корреспонденту 59.RU, что о ЧП не знает, но, когда узнает, комментария не даст. ООО «Компас» обслуживает еще один маршрут — № 170. Автобус, следующий по этому маршруту, 15 июня врезался на Восточном обходе в КАМАЗ. В результате ДТП пострадали два человека, которые находились в общественном транспорте. Тогда директор и учредитель ООО «Компас» тоже отказались давать комментарии корреспонденту 59.RU. Часть маршрутов, которые обслуживает ООО «Компас», мы публиковали в декабре 2021 года.

Ранее мы рассказывали, что в Перми сгорел второй за лето автобус ЛиАЗ. Аналогичное ЧП случилось в Перми 15 июня.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем