Все новости
Все новости

В Перми на пожаре в ЖК «Медовый» пострадал мужчина и погибла собака. Пожарные пытались ее реанимировать

Пострадавший очнулся в скорой помощи

В «Медовом» загорелась квартира на пятом этаже

Поделиться

МЧС по Пермскому краю сообщило о пожаре в ЖК «Медовый», на котором пострадал мужчина, находившийся в загоревшейся квартире.

Сообщение о пожаре в Кондратово на улице Нифантова поступило 7 декабря в 17:30. К месту происшествия выехали 24 человека личного состава МЧС и 7 машин.

— На месте пожара было установлено, что горят домашние вещи и мебель в одной из квартир на пятом этаже, — уточнили информацию в краевом ГУ МЧС. — Локализация пожара произошла в 17:58, ликвидация — в 18:16. Площадь пожара составила шесть квадратных метров. К сожалению, на пожаре есть пострадавший мужчина.

Как сообщили подписчики группы ♡ КОНДРАТОВО ♡ во «ВКонтакте», пострадавший очнулся в скорой, а его собаку, джек-рассел-терьера, пытались реанимировать пожарные, но безуспешно.

— Пожарные сделали всё возможное, но собаку спасти не удалось, видимо, сказалось сильное задымление, — уточнил 59.RU один из очевидцев.

Жители дома, комментировавшие происшествие, предполагают, что пожар произошел из-за проводки. Мы сделали запрос в МЧС, чтобы узнать результаты экспертизы.

МЧС по Пермскому краю просит пермяков осторожно обращаться с огнем, соблюдать требования пожарной безопасности и напоминает телефоны пожарной службы: 101 для звонка с мобильного телефона и 01 со стационарного.

Также о ЧС можно сообщать по «Телефону доверия» ГУ МЧС России по Пермскому краю: (342) 258-40-02.

Ранее мы сообщали о крупном ночном пожаре в Чернушке: сгорели пять автомобилей, для проезда МЧС перекрывали улицу.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter