25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пропавший по пути в Пермь послушник Коневского Рождество-Богородичного монастыря нашёлся

Мужчину искали с начала ноября

Поделиться

Мужчина нашёлся живой 

Фото: Группа «Поисковый отряд «Лиза Алерт» Питер» / vk.com

Волонтёры группы поиска «Лиза Алерт Питер» объявили о том, что послушника Коневского Рождество-Богородичного мужского монастыря, пропавшего в начале ноября, нашли живым.

57-летний мужчина живёт в Санкт-Петербурге, но родом — из Перми. В начале ноября он отправился на родину навестить близких.

— 4 ноября пропал. С тех пор достоверной информации о его местонахождении нет. Особые приметы: носит бороду, — ориентировки с таким текстом расклеивали отряды поиска пропавших.

Пользователи в соцсетях сообщали, что 23 ноября видели его в Санкт-Петербурге. В итоге вчера, 2 декабря, мужчину нашли. Подробности о том, где он был и что делал, волонтёры не сообщают.

Ранее мы сообщали, что пропавший в Добрянке первоклассник нашёлся.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 дек 2018 в 19:12

Слава богу и неравнодушным!