12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

В Перми автобус Volgabus сбил 21-летнюю девушку на пешеходном переходе

Ее доставили в больницу с серьезными травмами

Поделиться

ДТП на Монастырской случилось вчера вечером 

ДТП на Монастырской случилось вчера вечером 

Накануне вечером в Перми на улице Монастырской случилось ДТП. В сторону Комсомольского проспекта двигался автобус Volgabus, за рулём был 34-летний водитель. На перекрестке под колеса автобуса попала 21-летняя девушка.

— Предварительно установлено, что в районе дома № 3 при повороте налево водитель не уступил дорогу девушке-пешеходу, пересекающей проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, и допустил на нее наезд, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю. — В результате ДТП 21-летняя потерпевшая с многочисленными травмами и ушибами головы и тела была госпитализирована.

Полицейские выяснили, что ранее этот водитель уже 18 раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства ДТП.

Ранее мы сообщали, что в Перми пьяный водитель без прав выезжал из двора и устроил аварию с рейсовым автобусом и ещё двумя машинами.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 дек 2018 в 11:57

Почему девушка не убедилась в безопасности перехода? Огромный автобус по ее мнению мгновенно можно остановить? Пешеходы сами ведут себя очень безответственно на дороге.

Гость
17 дек 2018 в 11:23

Почему при таких происшествиях не привлекают к ответственности перевозчика, выпустившего на линию рецидивиста в нарушении ДТП? Он должен также отвечать вплоть до уголовки, вместе с самим водителем.

Пассажир
17 дек 2018 в 12:26

18 раз привлекался?! Интересно, что должен сделать водитель, чтобы ему всё-таки запретили садиться за руль общественного транспорта?