17 августа суббота
СЕЙЧАС +22°С

«Уходи отсюда!» В Перми разгорается скандал из-за видео, на котором чиновница пинает бездомного

Сейчас полиция ищет участников событий

Поделиться

Фото: Марина Масленникова

Вчера, 24 июля, новостной портал «АиФ Прикамье» опубликовал видео, на котором женщина пинает ногой бездомного, лежащего на крыльце пермского «Росреестра». В новости об этой ситуации сообщалось, что её случайным свидетелем стал корреспондент издания, а женщина на видео — чиновница «Росреестра».

На самом видео женщина в белом толкает бездомного ногой и просит его уйти. «Он задушил всех девочек, ну невозможно дышать! Памятник истории и архитектуры… Все службы от него отказались», — говорит она снимающему её корреспонденту.

— Я шла мимо, в это время женщина начала пинать бездомного на крыльце. Я подумала, что это какой-то педофил, потому что она говорила ему «девочек моих душишь». Я начала снимать, она спрашивала, зачем я это делаю. Она сама представилась начальником отдела «Росреестра», — рассказала 59.RU главред издания «АиФ Прикамье» Марина Масленникова.

Марина Масленникова заметила, как чиновница пинает бездомного

Марина Масленникова заметила, как чиновница пинает бездомного

Сейчас проверкой занимается полиция. Материал зарегистрирован, рассказали в ГУ МВД 59.ru, участников ситуации будут опрашивать, по итогу проверки будет дана оценка действиям всех лиц.

Мы обратились за комментарием в само управление Росреестра, но его пока не предоставили.

Корреспондент 59.RU пообщался с охранником соседнего офиса. По словам мужчины, бездомный приходил к углу здания каждый день в течение двух недель, но со вчера не появлялся.

В министерстве социального развития края напоминают: если вы видите на улице человека, попавшего в сложную жизненную ситуацию, вы можете сообщить об этом в скорую социальную помощь по телефону 8 800 100 83 05. По этому же номеру телефона можно сообщить о том, что помощь необходима семьям с детьми, пожилым людям, инвалидам.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Правильно сделала!
    25 июл 2019 в 15:36

    Молодец женщина, она не обязана дышать вонью и инфекцией от опустившегося биотела. Крыльцо учреждения не ночлежка, пусть лежит у себя дома.

    Анон
    25 июл 2019 в 16:15

    Даже если бы он спал на крыльце минсоцразвития - они бы его старательно не замечали

    25 июл 2019 в 15:52

    никогда не сомневался что чинуши хуже бездомных, хуже, хуже мусора