Пермяков просят помочь в поисках пенсионеров, пропавших в лесу под Жебреями

Пожилые люди пропали без вести четыре дня назад

Поделиться

Пенсионеры ушли в лес за грибами в пятницу, 16 августа 

Пенсионеры ушли в лес за грибами в пятницу, 16 августа 

Поисковый отряд имени Ирины Бухановой просит добровольцев помочь в поисках 80-летнего Александра Алексеева и 75-летней Лидии Кулаковой. Пожилые люди пошли в лес 15 августа и заблудились. Их ищут уже четверо суток.

Пенсионеры ушли в лес из садового кооператива «Громотуха» рядом с деревней Жебреи. Поисковики прочесали местность вокруг деревни, но найти пропавших не удалось. В выходные поиски прекратили, но сейчас отряд вновь собирает добровольцев, чтобы прочесать лес.

Особые приметы: Александр Алексеев был во всем черном, Лидия Кулакова была одета в розовую куртку в цветок.

Всех, кто может помочь в поисках пенсионеров, ждут сегодня в 19:00 у садового кооператива «Громотуха». Форма одежды: закрытая, непромокаемая, теплая, удобная обувь, жилеты. Обязательно необходимо взять с собой средства защиты от клещей, а также воду, перекус, свистки, фонарики и телефон.

— Кто может выехать — отпишитесь, пожалуйста, и свяжитесь с нами: откуда вы поедете и во сколько, если на автомобиле, то есть ли свободные места, — сообщили в отряде имени Ирины Бухановой.

Координатор поисков: Ксюша Макарова — 8 902 630-80-82.

Если вы знаете что-либо о местонахождении пенсионеров, присылайте информацию через группу во «ВКонтакте» или на почту 59@rugion.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 авг 2019 в 10:55

Зачем ходить в лес по грибы,когда на рынке полно грибов,или в лесу какие-то особенные грибы растут?

Гость
19 авг 2019 в 21:11

Какая пожилая пара? Молодые здоровые предпенсионеры вспомнили молодость и ушли в лес за романтикой. Наслаждаются где-то у речки тишиной, вечерними закатами и отсутствием "поглядывателей, подслушивателей и стукачей".

Гость
19 авг 2019 в 16:36

Если пошли в лес, берите компас. Хоть молодые,хоть очень взрослые. Мне 57 лет, я всегда компас беру. Мобильный да, с полной зарядкой, спички в водонепроницаемой упаковке, ножи обязательно, желательно рацию.Поход в лес дело рисковое и обольщаться на свои здания тропик, тропиночек не надо! ходить в лет это не пикник.. Пусть найдутся и живые....