1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Прокуратура требует закрыть мини-отель в центре Перми

В нем нашли нарушения пожарной безопасности

Поделиться

Гостиница находится в подвале по указателю

Гостиница находится в подвале по указателю

Прокуратура требует закрыть мини-гостиницу в центре Перми

В ещё одной пермской мини-гостинице нашли нарушения требований пожарной безопасности. Из-за этого прокуратура Свердловского района обратилась в суд.

Как сообщили в прокуратуре, гостиница «Дюймовочка» на Комсомольском проспекте, 77 принимала гостей, несмотря на то что в помещении нарушались требования пожарной безопасности — в подвалах запрещено размещать номерной фонд.

— Прокурор обратился в Свердловский суд и к собственнику гостиницы и потребовал устранить нарушения. Также ведомством заявлены требования о принятии обеспечительных мер в виде запрета деятельности гостиницы и запрета регистрационных действий, вплоть до устранения выявленных нарушений, — сообщили в прокуратуре.

Сейчас иск прокуратуры находится на рассмотрении суда.

За комментарием мы обратились к гостинице, но на телефонный звонок никто не ответил. Мы готовы предоставить руководству мини-отеля ответное слово, чтобы выразить свою позицию.

Массовые проверки мини-отелей длятся уже несколько месяцев. Это началось после ЧП в гостинице «Карамель», где прорвало трубу с горячей водой и погибли пять человек. Недавно мы публиковали разбор, почему произошла трагедия.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!