27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

«Ъ-Прикамье»: жена депутата Заксобрания от КПРФ Михаила Поздеева сломала ему нос

Сам парламентарий это отрицает

Поделиться

Михаил Поздеев, депутат Законодательного собрания Пермского края от КПРФ

Михаил Поздеев, депутат Законодательного собрания Пермского края от КПРФ

Поделиться

«Ъ-Прикамье» со ссылкой на свои источники утверждает, что в минувшие выходные был госпитализирован депутат Законодательного собрания Пермского края от КПРФ Михаил Поздеев. Он попал в одну из пермских больниц с переломом носа и скуловой кости. Также издание пишет, что врачам депутат пояснил, что травмы ему нанесла жена.

В разговоре с корреспондентом 59.RU Михаил Поздеев опроверг эту информацию.

— У меня всё хорошо, не переживайте. Я просто немного порезал руку, — заявил депутат.

Также сегодня издание URA.RU сообщило, что руководитель Пермского молодежного центра Михаил Нецветаев направил обращение в Следственный комитет с просьбой проверить Михаила Поздеева на наркотическую зависимость. Это связано с поведением депутата на недавнем заседании краевого парламента. В разговоре с корреспондентом издания Михаил Поздеев пояснил, что просто забыл очки, плохо видел текст своего выступления и перенервничал.

Напомним, Михаил Поздеев на этих выборах баллотировался в Пермскую городскую думу по округу № 21 (Красные казармы, Зеленка, часть Комсомольского проспекта) от КПРФ. По этому же округу в городской парламент планировала избираться оппозиционная активистка Александра Семенова, однако незадолго до дня голосования суд снял ее с выборов якобы из-за причастности к деятельности пермского штаба Навального (организация признана в России экстремистской и ликвидирована). Основными доказательствами этого суд счел участие Семеновой в оппозиционном митинге и два поста в поддержку Алексея Навального во «ВКонтакте». После этого активистка объявила, что готова поддержать любого кандидата по ее округу, чтобы не дать выиграть представителю «Единой России». В голосовании на странице Семеновой с большим отрывом победил Михаил Поздеев. Александра Семенова заключила с ним предвыборное соглашение, по которому Поздеев в случае избрания депутатом городской думы обещал взять оппозиционерку в помощники и продвигать ее инициативы. Однако по итогам голосования в округе победил единоросс Николай Булатов. Поздеев же прошел в краевой парламент по партийным спискам КПРФ и стал депутатом Законодательного собрания Пермского края.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter