Все новости
Все новости

Сенатор Андрей Климов в Перми заявил о необходимости «всеобщей гражданской мобилизации»

Он выступил в Пермском университете перед членами партии «Единая Россия»

Климов пообщался с однопартийцами

Поделиться

Сенатор от Прикамья Андрей Климов, выступая в Перми перед членами партии «Единая Россия», заявил о необходимости «всеобщей гражданской мобилизации».

— Нам для защиты отечества нужна не только эффективная боевая работа на УкрТВД (что именно имел в виду сенатор под этой аббревиатурой, он не пояснил, вероятно, подразумевается украинский театр военных действий. — Прим. ред.) и в российском оборонном комплексе в целом, но и подлинная всеобщая мобилизация гражданского общества, — написал по итогам встречи Климов в своем Telegram-канале. — Именно о такой гражданской мобилизации говорил сегодня в Перми на площадке моего родного классического университета с представителями местных организаций «Единой России» Пермского края. В тот особый период, который переживает родина, никто не должен стоять в стороне от общей борьбы с внешней агрессией пяти десятков недружественных государств. От их попытки обессилить отечество, порвать нас в клочья, взорвать изнутри надежно защитит только подлинная и скорейшая консолидация российского государства и общества.

Прикамский сенатор, возглавляющий временную комиссию Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ, в том же посте высказался и о санкциях.

— Пока у России есть силы стратегического сдерживания, американцам остается досаждать нам незаконными санкциями, информационными и дипломатическими атаками, прокси-войнами и прочими гадостями с помощью своих вассалов, — отметил Климов.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Ранее мы рассказывали о других заявлениях Андрея Климова. Он говорил, что уехавших из России после начала СВО могут признать иноагентами, а прирост населения страны уже на порядок превысил отток ее прежних обитателей.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter