22 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

В Перми неожиданно для автомобилистов перекрыли участок улицы Трамвайной

Мы попросили прокомментировать ситуацию администрацию Перми

Поделиться

Автомобилисты говорят, что проезд по улице Трамвайной сейчас закрыт

Автомобилисты говорят, что проезд по улице Трамвайной сейчас закрыт

Поделиться

В Перми неожиданно для автомобилистов перекрыли участок улицы Трамвайной

Читатели 59.RU пожаловались на то, что в Перми без предупреждения перекрыли участок улицы Трамвайной. По словам автомобилистов, там не установили ни одного информационного знака о том, что проезд временно невозможен, что привело к пробкам.

Чтобы узнать, по какой причине перекрыли улицу Трамвайную, редакция 59.RU обратилась в администрацию Перми. Там сообщили, что ограничение движения транспорта связано с поэтапным выполнением работ по строительству перехода от улицы Строителей до площади Гайдара.

— Движение на участке от улицы Песчаной до улицы Вишерской будет невозможно до 30 сентября 2021 года, — ответили в мэрии. — Объезд закрытого участка возможен по улицам Зои Космодемьянской, Желябова и проспекту Парковый.

По какой причине рядом с перекрытым участком не установили информационные знаки в администрации не знают, так как заказчик работ не город, а «Управление автомобильных дорог Пермского края».

Улица Строителей будет четырехполосной, с карманами на автобусных остановках, обустроенными тротуарами и велосипедными дорожками. Ее строительство должны завершить к 2024 году. Сдавать в эксплуатацию улицу будут участками. Например, участок от Куфонина до Желябова пообещали открыть до конца 2020 года.

Часть улицы Строителей должна пройти по территории Товарного двора, которая до недавнего времени принадлежала РЖД. Из-за этого у властей могут возникнуть проблемы. Сейчас в Арбитражном суде рассматривается иск краевой прокуратуры. Ведомство считает, что процедуру выкупа необходимо было производить по-другому, и требует вернуть в бюджет потраченные деньги — почти 800 миллионов рублей.

Ранее стало известно, что в Перми из-за следственного эксперимента перекроют участок Западного обхода.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...