25 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В пермском аэропорту скопилась очередь на досмотр. Почему так происходит?

В Большом Савино просят пассажиров приезжать заранее

Поделиться

Очередь на предполетный досмотр

Очередь на предполетный досмотр

Поделиться

В аэропорту Большое Савино на входе в чистую зону образовалась большая очередь. Об этом вчера, 9 августа, 59.RU сообщили очевидцы. В пресс-службе аэропорта прокомментировали ситуацию.

Очереди случаются и при входе в чистую зону, и перед стойками регистрации, признали в аэропорту. В таких ситуациях привлекают дополнительных сотрудников, утверждают в Большом Савино.

— Аэропорт Большое Савино работает в штатном режиме в условиях увеличенного количества международных внутрироссийских рейсов в летний период, — пояснили 59.RU в пресс-службе. — Кроме того, для всех аэропортов, которые находятся к востоку от Москвы, характерны определенные пиковые часы: у нас они приходятся на промежуток с 04:00 до 07:00 часов. К тому же сейчас при регистрации пассажиров требуется дополнительное время для проверки антиковидных документов.

В Большом Савино также напомнили, что из-за введенных противоэпидемических мер пассажирам стоит приезжать в аэропорт на регистрацию и предполетный досмотр заблаговременно.

В конце июля губернатор Прикамья Дмитрий Махонин поручил обеспечить антиковидную безопасность в аэропорту — принять меры, чтобы в залах ожидания не скапливались очереди.

Если вы столкнулись с очередями в пермском аэропорту, присылайте фото и видео нам на почту 59@rugion.ru или в сообщения группы «Вконтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...