Все межмуниципальные автобусы Прикамья сделают красными и с логотипом «Триста лет Перми»

Но те, что уже обклеили ливреей «Пермский период. Новое время», переделывать не заставят

Теперь о грядущем юбилее краевой столицы будут напоминать и междугородние автобусы

Теперь о грядущем юбилее краевой столицы будут напоминать и междугородние автобусы

Поделиться

Региональные власти внесли изменения в требования оформления автобусов, которые будут задействованы для работы на межмуниципальных маршрутах в рамках краевой транспортной реформы. Об этом сообщили 59.RU источники в транспортной отрасли, информацию подтвердили в пресс-службе Министерства транспорта Пермского края.

Источники 59.RU в транспортной отрасли сообщили, что ГКУ «Организатор пассажирских перевозок Пермского края» (ОПП), которое выступает заказчиком транспортной работы перевозчиков, внесло корректировки в документацию. Они касаются дизайн-макета, который предписывает визуальное оформление подвижного состава.

В изначально опубликованной конкурсной документации в качестве визуализации была задействована та же графика, которая прежде предъявлялась в качестве требований как на межмуниципальных автобусах Прикамья, так и на городских автобусных и трамвайных маршрутах краевой столицы. В новой редакции вместо названия фестиваля «Пермский период. Новое время» и ссылки на его сайт предусмотрено размещение слогана и логотипа 300-летия Перми.

Полигональный медведь и бело-красное оформление останутся без изменений

Полигональный медведь и бело-красное оформление останутся без изменений

Поделиться

— Новый макет утвержден оргкомитетом «Пермь-300». Данное оформление автобусов будет сохранено до окончания действия контрактов с перевозчиками, — уточнили 59.RU в пресс-службе Министерства транспорта Пермского края. — Перевозчикам, которые уже оформили автобусы в ранее действующую оклейку, не придется менять ливрею.

Отметим, что логотип 300-летия организатор перевозок требует в качестве оформления не только на маршрутах, которые связывают Пермь с территориями региона, а на всех направлениях. Таким образом, оформление «Триста лет Перми» будет и на подвижном составе, задействованном локально в Кудымкаре, Соликамске, Березниках и других территориях Прикамья.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter