Все новости
Все новости

«Первое маршрутное телевидение» объяснило, почему в пермском автобусе показывали новость о номинации Путина на премию мира

Поставщик контента утверждает, что причина в техническом сбое

В пермском автобусе № 50 транслировали новость от сентября 2020 года о номинации Путина на Нобелевскую премию мира

Поделиться

Стало известно, почему на экране в пермском автобусе № 50 транслировали новость от сентября 2020 года о номинации Путина на Нобелевскую премию мира. Как объяснили в «Первом маршрутном телевидении» (эта компания поставляет контент для медиапанелей), это произошло из-за технического сбоя.

— В ходе технического осмотра в депо выявлен один автобус с устаревшим контентом, на экране которого действительно показывался ролик про премию мира, — прокомментировал 59.RU директор по развитию «Первого маршрутного телевидения» Алексей Ставров. — Сейчас связь экрана с сервером восстановлена, контент обновлен. Акцентирую ваше внимание на том, что эта новость действительно имела место в сентябре 2020 года. Это не придуманная информация.

Ранее в «Первом маршрутном телевидении» объясняли, что устаревший контент на медиапанели могли транслировать только по одной причине — если технический сбой произошел еще в 2020 году и с тех пор новая информация на устройство не поступала.

Ранее мы разобрались, почему перевозчики отказываются обслуживать автобусные маршруты в Прикамье.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter