Все новости
Все новости

Старый мост через Чусовую закрыли на реконструкцию

Об этом сообщили в Министерстве транспорта Прикамья

Старую часть Чусовского моста закрыли на реконструкцию

Поделиться

Сразу же после открытия нового старый мост через Чусовую закрыли на реконструкцию. Об этом 59.RU сообщили в пресс-службе Министерства транспорта Пермского края.

— Старую часть моста закрыли, там уже не проехать. Ее реконструируют. Реконструкция будет идти до 2024 года, — прокомментировали 59.RU в Минтрансе.

Реконструировать старый мост будет тот же подрядчик, что строил новый — АО «Стройтрансгаз». Работы по строительству нового сооружения и реконструкции уже существовавшего объединены в одно концессионное соглашение.

Компания «Стройтрансгаз» была образована в 1990 году в Москве и специализируется на проектировании, реконструкции и строительстве объектов энергетики, нефтегазовой, нефтегазохимической и других промышленных отраслей, транспортной и гражданской инфраструктуры, включая спортивные сооружения.

В сентябре этого года стало известно, что АО «Стройтрансгаз» будет ремонтировать взлетную полосу и рулежные дорожки в Большом Савино. В 2018 году компания уже занималась реконструкцией рулежной дорожки, путей руления, строительством перрона и аванперрона рядом с новым аэровокзальным комплексом. Но Росавиация расторгла контракт из-за нарушений в работе: несоответствия толщины покрытия, высотных отметок и класса прочности бетона.

Ранее мы побывали на стройке моста и рассказывали, как шли работы, а также публиковали большой фоторепортаж с места строительства.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter