27 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Движение электричек между вокзалами Пермь II и Пермь I в 2018 году не отменят

Ранее власти сообщали, что движение поездов между вокзалами закроют 1 декабря

Поделиться

Электрички между вокзалами Пермь II и Пермь I продолжат ходить в 2018 году

Фото: Тимофей Калмаков

В этом году власти сообщали, что с 1 декабря 2018 года движение поездов между железнодорожными вокзалами Пермь II и Пермь I прекратится. Сегодня генеральный директор АО «Пермская пригородная компания» Сергей Канцур заявил, что в 2018 году этого не случится.

Генеральный директор «Пермской пригородной компании» Сергей Канцур заявил, что точной даты закрытия путей нет

— Это зависит не от нас. Документы сейчас находятся на рассмотрении в Москве в федеральных органах, которые запрещают или разрешают это движение, — прокомментировал 59.ru Сергей Канцур. — Сейчас идёт процесс согласования. Точной даты мы назвать не можем. Но известно, что в этом году закрытия движения между вокзалами не случится.

Ранее пермские активисты запланировали митинг за сохранение железнодорожных путей между вокзалами Пермь II и Пермь I. Кроме того, с 1 декабря между вокзалами планируется запустить новый автобусный маршрут. 

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 окт 2018 в 13:19

всех планировавших эту диверсию осудить и посадить!

Коршун
25 окт 2018 в 13:35

Надо эту железнодорожную ветку не ломать, а наоборот развивать - например, сделать электричку каждые полчаса. Эта ветка даёт единственную возможность проехать из отдалённых районов в центр Перми без пробок и толкучек. Правильно, что отложили её закрытие и дай Бог, чтобы совсем отменили.

Гость
25 окт 2018 в 13:36

Ну будем надеяться, что и ж/д не снесут, как не построили аквапарк, как не могут построить зоопарк и еще много чего. А к тому времени придет новый правитель и скажет, что сносить ж/д было бредом и пусть останется все как есть.