Подарили обслуживание в бизнес-зале на год. В пермском аэропорту встретили миллионного пассажира

Счастливицей оказалась москвичка Василиса

Поделиться

Василисе вручили огромный посадочный талон

Василисе вручили огромный посадочный талон

Сегодня, 16 августа, новый терминал пермского аэропорта Большое Савино встретил миллионного пассажира — счастливый билет выпал на рейс Пермь — Москва, определяли его по номеру регистрации. Оказалось, что пассажиром № 1 000 000 стала не пермячка, а москвичка.

Василиса Руженцева работает ассистентом художника по костюмам, сегодня она летит из Перми в Москву — домой — на самолете S7. Девушка хотела улететь еще вчера, но в итоге попала на сегодняшний рейс и стала миллионным пассажиром.

Аплодисменты и внимание журналистов — так встречают миллионного пассажира 

Аплодисменты и внимание журналистов — так встречают миллионного пассажира 

Василисе вручили огромный посадочный талон, который девушку немного озадачил: «Куда его деть?», а также более полезные подарки: мерч авиакомпании S7 и бесплатное обслуживание в бизнес-зале Большого Савино на год. Также сегодняшний перелет станет для Василисы бесплатным.

Так получилось, что миллионного пассажира в пермском аэропорту встречали накануне Дня воздушного флота — в этом году он 18 августа. А вчера, 15 августа, мы писали о чуде, которое совершили пилоты «Уральских авиалиний» — они смогли посадить самолет, двигатель которого загорелся из-за попавших в него чаек, прямо на кукурузное поле. Благодаря их действиям никто из пассажиров не пострадал. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    коля
    16 авг 2019 в 13:12

    я бы отказался от этой "почести"

    Поздравляем
    16 авг 2019 в 13:09

    Василису.