5 июня пятница
СЕЙЧАС +21°С
Василисе вручили огромный посадочный талон

Василисе вручили огромный посадочный талон

Сегодня, 16 августа, новый терминал пермского аэропорта Большое Савино встретил миллионного пассажира — счастливый билет выпал на рейс Пермь — Москва, определяли его по номеру регистрации. Оказалось, что пассажиром № 1 000 000 стала не пермячка, а москвичка.

Василиса Руженцева работает ассистентом художника по костюмам, сегодня она летит из Перми в Москву — домой — на самолете S7. Девушка хотела улететь еще вчера, но в итоге попала на сегодняшний рейс и стала миллионным пассажиром.

Аплодисменты и внимание журналистов — так встречают миллионного пассажира 

Аплодисменты и внимание журналистов — так встречают миллионного пассажира 

Василисе вручили огромный посадочный талон, который девушку немного озадачил: «Куда его деть?», а также более полезные подарки: мерч авиакомпании S7 и бесплатное обслуживание в бизнес-зале Большого Савино на год. Также сегодняшний перелет станет для Василисы бесплатным.

Так получилось, что миллионного пассажира в пермском аэропорту встречали накануне Дня воздушного флота — в этом году он 18 августа. А вчера, 15 августа, мы писали о чуде, которое совершили пилоты «Уральских авиалиний» — они смогли посадить самолет, двигатель которого загорелся из-за попавших в него чаек, прямо на кукурузное поле. Благодаря их действиям никто из пассажиров не пострадал. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!