4 августа вторник
СЕЙЧАС +15°С

Пермяки требуют вернуть старый маршрут 63-го автобуса и возобновить работу маршрута № 43

Автобусом № 63 власти заменили 43-й маршрут, но жители хотели не этого

Поделиться

Сейчас автобус № 63 соединяет микрорайоны Крохалева и Садовый, заменяя маршрут № 43

Сейчас автобус № 63 соединяет микрорайоны Крохалева и Садовый, заменяя маршрут № 43

В редакцию 59.RU обратился житель микрорайона Краснова. Он и другие жители Краснова и Крохалева недовольны изменениями маршрутной сети города. А именно: отменой 43-го автобуса и продлением 63-го автобуса до Садового.

Студент педагогического университета Сергей Любимкин рассказал, что раньше каждый день ездил на учебу на 63-м автобусе. Но 1 июня маршрут стал ходить до улицы Революции вместо площади Восстания. Тогда местные жители выступили против этого, а также против отмены 43-го маршрута, который соединял микрорайоны Крохалева и Садовый.

— Была встреча с Людмилой Гаджиевой и Анатолием Путиным в ТОС «Краснова». Жители сказали, что им нужны 43 и 63-й автобусы, — сообщил читатель. — Власти сказали, что найдут решение. В результате 63-й автобус направили на Садовый. Многих это не устраивает.

Молодой человек отмечает, что жители не просили продлевать маршрут 63-го автобуса до Садового. Как передали Сергею люди, побывавшие на той встрече, жители требовали вернуть именно 43-й автобус. При этом после 1 июня для жителей обещали провести еще одну встречу, где должны были предложить еще варианты решения проблемы сообщения микрорайонов с Садовым и Парковым, но она так и не состоялась.

Сергей Любимкин писал обращения по этому поводу мэру города Дмитрию Самойлову, в департамент транспорта. Официальных ответов он пока не получил.

Недавно мы рассказывали, что из-за работ на улице Революции изменятся маршруты трамваев № 5, 6 и 8, а также автобусов № 33 и 42.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!