23 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Жители Крохалева и Краснова собрали 1200 подписей за возврат старых маршрутов автобусов

Коллективное обращение отправили мэру Перми Дмитрию Самойлову и губернатору края Дмитрию Махонину

Поделиться

Одно из требований — чтобы автобус <nobr class="_">№ 63</nobr> вновь ходил до площади Восстания

Одно из требований — чтобы автобус № 63 вновь ходил до площади Восстания

Жители Крохалева и Краснова требуют вернуть старые маршруты автобусов

Жители микрорайонов Крохалева и Краснова продолжают бороться за возврат старых автобусных маршрутов, которых нет в новой сети Перми. Коллективные обращения по этому поводу они отправили мэру Дмитрию Самойлову и губернатору Дмитрию Махонину.

Жители требуют вернуть отмененные маршруты № 43 «Микрорайон Крохалева — Микрорайон Садовый» и № 66 «Микрорайон Крохалева — Микрорайон Парковый». А также хотят, чтобы по прежнему пути следования шли автобусы № 63 «Микрорайон Крохалева — площадь Восстания», № 56 «Микрорайон Крохалева — станция Пермь II» и № 62 «Микрорайон Крохалева — улица Милиционера Власова». Кроме того, они требуют отменить запланированную на 2022–2024 годы ликвидацию маршруток № 4т «Микрорайон Крохалева — Микрорайон Липовая гора» и № 11т «Микрорайон Краснова — Комсомольская площадь».

— Мы собрали 1200 подписей, — сообщили сегодня 59.RU активисты микрорайонов. — Отправили коллективные обращения главам Пермского края и Перми.

Ранее мы обращались в городскую администрацию за комментарием о возможности возврата всех перечисленных маршрутов. В департаменте транспорта тогда ответили, что планов включить в маршрутную сеть Перми автобусные маршруты № 43 и 66 на сегодня нет, а изменения маршрутов № 56, 62 и 63 до декабря 2020 года не предусмотрены. Маршрутные такси № 4т и 11т будут работать до истечения срока выданных свидетельств в 2023 году.

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!