27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

В Перми начали продавать транспортные карты «Малахит»

Это те же самые карты, но с выбранным голосованием названием

Поделиться

Так выглядит новая карта

Так выглядит новая карта

Поделиться

В Перми начали продавать транспортные карты «Малахит»

В точках распространения Единых транспортных карт начали появляться проездные с новым дизайном. На них нанесено название «Малахит», которое ранее выбрали пермяки в ходе голосования на портале «Управляем вместе».

В феврале выбор названия для транспортных карт проходил в два этапа: сначала пермяки присылали свои предложения, после чего власти организовали голосование среди 15 наиболее популярных вариантов. Пермяку Сергею Тютикову, который предложил победивший вариант названия, городская администрация подарила безлимитный проездной на квартал.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Среди не прошедших в шорт-лист самым «вирусным» вариантом стал «Пермская езда»: он стал настоящим мемом. Ранее мы рассказывали о том, как его автор, студент Михаил Вшивков, придумал это название. Кстати, ему также вручили подарок: два билета на спектакль «Еврейское счастье» в ТЮЗ.

Напомним, транспортные карты появились в Перми 1 декабря 2019 года. После проведения транспортной реформы пассажирам стали доступны тарифы «60 поездок», а также безлимиты на месяц, квартал и год. Информация об адресах точек продаж и их режим работы доступны на сайте МКУ «ГорТранс».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...