6 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С

Red Wings запускает авиарейсы из Перми в Калининград

Полеты будут проходить два раза в неделю

Поделиться

Сейчас из Перми доступно почти три десятка авианаправлений 

Сейчас из Перми доступно почти три десятка авианаправлений 

Поделиться

Авиакомпания Red Wings начинает полетную программу из Перми в Калининград. Первый рейс состоится 3 мая. Этот будут регулярные авиаперевозки.

Компания будет летать в Калининград дважды в неделю по понедельникам и средам. Сейчас полетная программа запланирована с 3 мая по 27 октября. Информация уже есть в расписании аэропорта Большое Савино. В продаже билеты должны появиться в ближайшее время, но их стоимость пока не называется.

В аэропорт Храброво будут летать самолеты типа Superjet. Время вылета и по понедельникам, и по средам 10:35. Время в пути ровно 3 часа. С конца апреля в Калининград из Перми будет летать авиакомпания Nord Wind по четвергам и воскресеньям.

Недавно мы уже рассказывали о том, что появился прямой рейс на Кипр. Правда, Россия до сих пор официально не возобновила авиасообщение с островом. Также из Перми можно напрямую улететь в ОАЭ, Таджикистан, Армению, Киргизию. Есть прямые рейсы в Анталию и Стамбул, но они приостановлены до 1 июня. А «Уральские авиалинии» планируют начать полеты в Болгарию.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...