Все новости
Все новости

Убил, потому что «переклинило»: видео со всей информацией о трагической смерти молодой матери в Чусовом

Мы поговорили с родными погибшей девушки, свидетелями ее перемещений и подругой подозреваемого в убийстве

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Сергей Федосеев

Мы собрали в одном видео всё, что известно об убийстве Татьяны Рекутиной, произошедшем в Чусовом 27 августа. Ее тело с признаками насильственной смерти нашли в местном микрорайоне Болото вечером 28 августа.

Искать 23-летнюю медсестру и молодую мать начали в субботу, 27 августа, когда она не вернулась домой из чусовского бара «Джокер», в который она уехала вечером в пятницу. Как удалось выяснить, в заведении она провела всю ночь и уехала лишь под утро — родственница Татьяны смогла найти таксистку, которая подвезла девушку. Оказалось, что пассажиров в машине было двое: из «Джокера» девушка уехала домой к бармену заведения. 59.RU удалось поговорить с его мамой (сам юноша несовершеннолетний): женщина видела Татьяну, когда та уходила из их дома, пробыв там буквально несколько минут. По словам женщины, она даже не узнала Татьяну на ориентировках, когда начались поиски: когда девушка была у них дома, она не поднимала глаз на маму своего спутника и быстро ушла.

Хронологию передвижений Татьяны удалось составить благодаря свидетелям и записям с камер наблюдения. Ее видела дежурная по переезду, когда девушка шла со стороны дома бармена в направлении микрорайона Болото, а затем она попала в объектив камеры в глубине Болота — уже ближе к месту, где на следующий день нашли ее тело. В обоих случаях девушка шла одна.

31 августа в Чусовом задержали подозреваемого в убийстве, на следующий день суд его арестовал, а 59.RU удалось выяснить его личность. Им оказался 25-летний чусовлянин Артем Бучин, ранее судимый за грабеж и неуплату алиментов. Он признался в убийстве и во время следственного эксперимента показал, где именно выбросил футболку со следами преступления.

Нашим корреспондентам удалось поговорить с подругой Бучина — перед задержанием он рассказал ей, что произошло на Болоте: девушку он встретил случайно, она попросила показать ей ближайшую остановку, а когда он повел ее туда через перелесок, Татьяна ударила его сумкой. По словам собеседницы 59.RU, во время службы в армию Бучин получил контузию, поэтому после удара сумкой его «переклинило», и он убил девушку.

Всю информацию о трагедии и ходе расследования мы всё это время собирали в онлайн-режиме — трансляцию вы можете найти по ссылке.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter