26 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

Из Каменного города забрали ручных голубей, которых оставили после съемок «Сердца Пармы»

В ближайшие дни на место с инспекцией приедут специалисты Минприроды

Поделиться

Голуби оказались ручными и очень контактными 

Голуби оказались ручными и очень контактными 

Поделиться

Съемочная группа фильма «Сердце Пармы» забрала голубей, которых ранее привезла в Каменный город из Москвы, сообщили в краевом Минприроды. Ручные птицы участвовали в съемках.

На прошлой неделе голодных голубей заметили туристы. Это городская птица, и в Каменном городе их не бывает. Поэтому голуби сразу привлекли внимание посетителей природного парка. Все птицы были окольцованы и запросто подходили к людям. Выяснилось, что актеры уехали, а голуби остались.

— Съемочная группа в минувшие выходные забрала голубей, — рассказали 59.RU в краевом Министерстве природы. — В ближайшие дни мы выедем на проверку.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

При этом волонтеры, которые занимаются птицами, сообщили, что на самом деле часть голубей забрали жители Губахи, а часть погибли от нападений хищных птиц. 

Съемки фильм «Сердце Пармы» по роману пермского писателя Алексея Иванова идут с середины июля. Это история противостояния местных язычников и московского княжества. Несколько дней артисты работали в Каменном городе, но основная часть съемок проходит неподалеку от Губахи, где выстроены средневековые декорации. Главную роль исполняет молодой актер Александр Кузнецов. Также в фильме снимаются Федор Бондарчук и Евгений Миронов. В массовке заняты жители Пермского края. Мы уже рассказывали историю бездомного художника, который прошел кастинг в «Сердце Пармы».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...