5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

В Прикамье разрешили работу музеев под открытым небом

Посетить выставки внутри зданий пока нельзя

Поделиться

Давно не бывали в Хохловке?

Давно не бывали в Хохловке?

На заседании краевого оперштаба разрешили работу музеев Прикамья под открытым небом для индивидуальных посещений. Но осмотреть экспозиции и выставки внутри зданий не получится.

Теперь пермяки могут снова посещать архитектурно-этнографический музей «Хохловка» и мемориальный музей-заповедник истории политических репрессий «Пермь-36». Кроме того, для прогулок будет доступно пространство завода Шпагина. Пермякам напоминают, что при посещении объектов необходимо использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию.

Также возобновляется организованный активный туризм. С 22 июня туроператоры Пермского края бронируют и продают туры, проводят расчеты с туристами, изменяют или расторгают договоры. Все дистанционно. Здесь мы рассказывали, что делать, если вы оплатили тур или билеты в Европу, но передумали туда лететь.

Изменения в указ губернатора вступят в силу в день официальной публикации документа, предположительно 26 июня.

Также в Прикамье скоро начнут открывать детские лагеря. Помещения будут обрабатывать от коронавируса, а родителей не пустят на территорию, чтобы не занести инфекцию.

Обо всех изменениях в режиме самоизоляции следите в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!