Образование IT-колледж параллельно школе: как подростку получить востребованную профессию и начать зарабатывать еще во время учебы

IT-колледж параллельно школе: как подростку получить востребованную профессию и начать зарабатывать еще во время учебы

В день открытых дверей ребятам и родителям раскроют все подробности обучения

Отличная возможность для старшеклассников получить профессию, пока остальные еще раздумывают

Современная молодежь стремится к самостоятельности. У пермских подростков есть отличная возможность получить профессию пока они еще учатся в школе. Начать можно уже с 9-го класса.

Сейчас стартует дополнительный набор в группы Колледжа цифровых технологий Компьютерной академии ТОП. Здесь ребята получают полноценное IT-образование параллельно с основной учебой или работой. Это не краткосрочные курсы, а основательное обучение, которое позволит досконально освоить выбранную профессию и даже собрать свое первое портфолио.

В Колледже цифровых технологий только профильное образование без общеобразовательных предметов. Есть две программы обучения: «Разработка программного обеспечения», «Компьютерная графика и дизайн».

— В Компьютерной академии ТОП эта программа работает уже много лет, в Перми мы ее запустили только в прошлом году. Но уже видно, что к ней есть большой интерес, — рассказали организаторы. — И детям, и родителям важно, что ребята могут получать качественные знания, не упуская драгоценное время. У нас учатся школьники, студенты вузов, техникумов и колледжей, работающая молодежь. Такой формат обучения соответствует запросам современности.

Сюда принимают ребят с 15 лет. Обучение длится три с половиной года, занятия проходят дважды в неделю по вечерам. По окончании выдается международный диплом Компьютерной академии ТОП. Важный момент — все занятия очные. Практика показала, что качество обучения гораздо выше, если педагоги и ученики общаются офлайн. В Компьютерной академии ТОП есть все условия, чтобы пары проходили в комфортной обстановке: группы не более 16 человек, технически оснащенные аудитории, увлеченные и открытые преподаватели.

Ребята начинают подрабатывать уже спустя два года после начала обучения

— Мы даем актуальные IT-знания в очень высокой концентрации, эта программа практически равна университетской, — рассказали в Компьютерной академии ТОП. — По каждой программе «дизайн» и «программирование» ребята изучают тему с азов до уровня профи. Наша задача в том, чтобы уже через два года ребята могли монетизировать свои знания и начать работать про профессии. Обучение делится на тематические блоки и по завершении каждого наши студенты делают практическую работу, готовят проект, который ложится в основу их портфолио. Причем это работа не в пустоту, а для реальных заказчиков, поскольку мы активно сотрудничаем с ведущими пермскими IT-компаниями.

Сейчас Компьютерная академия ТОП открыла набор в дополнительные группы IT-Колледжа, обучение начнется уже в ноябре. Узнать еще больше подробностей родители и дети смогут в этот четверг, 19 октября. В 18:00 пройдет день открытых дверей в Международном колледже цифровых технологий.

Здесь поведают о перспективах трудоустройства в IT-сфере, расскажут, как получить профессию и начать зарабатывать еще в школе и объяснят, что совмещать работу и учебу вполне возможно. Участие бесплатное, но необходима предварительная регистрация.

Компьютерная академия ТОП существует уже более 20 лет. Академия ТОП — международный лидер IT-образования для детей и взрослых. Здесь учат программированию, робототехнике, дизайну, работе с большими данными, SMM и SEO. Программы обучения обновляются вслед за развитием IT-технологий.

Компьютерная академия ТОП — это IT-образование для учеников любого возраста:

Компьютерная академия ТОП,
Пермь, улица Швецова, 39, 3-й этаж;
(342) 215-07-63.

АНО ДПО «АКАДЕМИЯ ТОП» perm.top-academy.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем