22 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    14 февраля 2019

    Редакция 59.RU получила «Серебряного медведя»


    Специальный журналистский приз от администрации Перми, два диплома и благодарность мы получили сегодня на церемонии награждения победителей конкурса имени Гайдара.

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Встречайте новый 59.RU

    Сегодня мы обновили 59.RU и готовы рассказать вам все секреты.

    Подробнее
    Еще

«Прожила песню для зрителей»: пермячка вышла в полуфинал конкурса «Новая звезда»

Члены жюри — Дунаевский, Зара, Якубович, Николаев — поставили Александре Пановой 100 баллов

Поделиться

Александра любит лирические и печальные песни

Фото: Александра Панова

Пермячка Александра Панова выступила в конкурсе «Новая звезда». Девушка исполнила медленную и нежную песню. Жюри поставило ей максимальные сто баллов, и она прошла в полуфинал.

Конкурс в четвертый раз проводит телеканал «Звезда». В этом сезоне судьями выступают композитор Максим Дунаевский, певица Зара, актер Олег Масленников-Войтов, а также телеведущие Леонид Якубович и Юрий Николаев. На конкурсе участвуют по одному исполнителю или группе от каждого региона России. В финал попадут только десять лучших. Путем зрительского голосования из них выберут победителя.

Пермский край представляет 29-летняя певица Александра Панова. На конкурсе она исполнила нежную и чувственную песню Марии Чайковской «Нитью».

— Там на сцене была какая-то особенная энергетика, — рассказала 59.ru Александра. — Мне хотелось прожить эту песню для зрителя, по-настоящему исполнить каждое слово и каждую ноту. Теперь пусть зритель оценит, получилось или нет. Я прошла в полуфинал. Там очень нужны будут поддержка и голоса пермяков.

Все судьи решили, что Александра выступила на сто баллов. Лишь певица Зара в какой-то момент подумала снизить балл.

— Сашенька, были неуверенные моменты в исполнении, поэтому можно сказать, что это сто с минусом, — отметила Зара.

Главный приз конкурса — средства на профессиональное продвижение артиста.

В прошлом году Пермский край представляла певица Анна Сатонина. Девушка вошла в десятку финалистов.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Комментировать