Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми коллекторы угрожают жильцам целого подъезда»

Вернуться к публикации
Все комментарии85
Гость
23 авг 2016 в 13:45

Что за слово такое - коллекторы? Есть ведь нормальные слова - бандиты, беспредельщики, отморозки...

Гость
23 авг 2016 в 13:51

Надо ещё и жителям подъезда обратится в полицию. Чтоб в пользу каждого жильца моральный ущерб взыскали. Вот займёт мой сосед 3 тыщи у таких, а они лифт испортят, как пожилым и женщинам с малышами на улицу выходить? Финансовое состояние соседа меня не касается, а порча имущества, за которое я плачу касается. Расстреливать надо таких вымогателей.

Гость
23 авг 2016 в 15:30

Запретить все микрофинансовые организации. Ростовщики!

23 авг 2016 в 13:26

Этим беспредельщикам шрапнели бы в зад не помешало.

Гость
23 авг 2016 в 14:43

А я бы на месте жителей дома собрала все эти объявления и при малейшей неисправности лифта,домофона,придомовой территории,авто и прочее,прочее писала бы заявления в полицию и прокуратуру ,что это эти коллекторы таким образом выбивают долги.И пусть потом доказывают,что это не они.Писали,угрожали-значит они

Гость
23 авг 2016 в 13:07

Да люди в погонах в доле, хоть зажалуйтесь. Ловите этих коллекторов сами и в подвал, пусть думают над своим поведением.

Шах
23 авг 2016 в 17:30

В жизнь никогда ничего в кредит не покупал, да и в долг беру не часто, обычно по мелочи если забыл дома денег итд. Людей таких не понимаю, хотя всякое бывает. Но коллекторы имхо совсем офигели, одно дело трясти должника(не законно) а другое давить на совершенно левых людей, увидел бы как такие чето портят сломал бы битой ноги\руки и сказал "подумал что террористы лифт портят чтоб ктото расшибся". Теоретически вполне себе бизнес без затрат, я думаю не редко должники сами возвращают если их по донимать звонками с предложением вернуть таки долг и угрозой подать в суд. Суд оплачивает проигравшая сторона так что можно и судится. Из всего этого мне думается что хтото спецом коллекторов подставляет такими трешевыми методами чтоб их тупо запретили ну или просто идиоты, рубят сук на котором сидят

Гость
24 авг 2016 в 00:38

Вот плевали коллектора с очень высокой башни на принятые ГосДумой законы о коллекторской деятельности. Эта статья тому подтверждение.

Гость
24 авг 2016 в 09:19

Коллектор,действующий подобными методами - ПРЕСТУПНИК И БАНДИТ,которому место за решеткой! Это "выкидыш" беспомощной системы кредитных организаций невозможности возврата долгов,а точнее нежелания заморачиваться со своими должниками. Проще кувалдой выбить,а там трава не расти.

Гость
23 авг 2016 в 14:34

А мне на телефон уже месяц звонят из коллекторского агентства и спрашивают неизвестную мне женщина. Объяснила несколько раз, что по моему телефону такой нет и никогда не было, все равно звонят.

Гость
24 авг 2016 в 14:11

Друзья, вот вы не поймите не правильно! Я обычный семьянин, жена только вышла на работу, до этого 5 лет декрета, 2е детей в садик ходят(слава богу уже ходят). Я в Перми не местный, приехал в 2000х, тут и осел, да так и не смог прописаться тут. Все хорошо, когда деньги есть, но вот получился момент когда понадобились срочно деньги(2015), родни нет—не у кого занять, у друзей(друга) просить — стыдно. Оказалась единственная возможность взять в микрофинансах. Взял(не много) с расчетом что на днях верну — и тут не выплатили на работе ЗП... . . Прошло время, процента АДСКИЕ набежали и уже не могу выплатить всю СУММУ с ПРОЦЕНТАМИ... Я бы рад выплатить тело и хотя бы половину процентов, но проценты полные уже не дают. Понимаете и так все остальные должники, уже просто физически не могут найти ОГРОМНЫХ СУММ которые набежали за время.
Вот что мне делать? Где деньги брать? В банках — там не дают(уже есть другие кредиты), Родня не поможет, друзья тем более. Детей нужно кормить, возить, одевать...

23 авг 2016 в 22:15

Ну что сказать? Я, конечно, женщина, но на балконе у меня ещё с 90-х стоит большой и тяжёлый топор. На всякий случай.

24 авг 2016 в 12:31

Если парню нечего отдать и нет возможностей,то его можно терроризировать и он потом в петлю?И таких пол страны!!!Отменить коллекторские агентства!!!

23 авг 2016 в 13:05

Эти коллекторы понимают только язык силы. Нужно просто в очередной раз дождаться этих самых коллекторов и всем подъездом им навалять. 100% гарантия что они больше не сунутся в этот дом. Это проверенный способ,они ведь в большинстве своём обычные урки которые смелые только перед беззащитными женщинами,стариками и детьми. А полиция им не поможет,они вообще не берутся за такие дела. Да и крышуют эти конторки не всегда бандюганы,а как раз люди в погонах.

Гость
23 авг 2016 в 13:53

написали пособие "как напакостить " щас половина Перми будет с испорченными домофонами....

Гость
23 авг 2016 в 14:14

Приходили одни к соседке, познакомились с моей собакой, всё больше никто не ходит. Сказал что собачку могу не удержать.

Гость
24 авг 2016 в 11:02

У нас тоже такое объявление повесели , уроды ...

Гость
23 авг 2016 в 14:01

Коллекторов посадить на кол

Гость
23 авг 2016 в 16:32

Мне кажется, что это прекрасные - повод и возможность - для того, чтобы всем подъездом подкараулить этих "помоечников", поймать и отметелить всем домом. Если каждый раз бить "помоечников" - они перестанут донимать людей своими пакостями, которые делают, стараясь остаться незамеченными (никакого достоинства, блин!). А если "помоечники" перестанут шустрить для макро и макро финансовых организаций - сами организации будут тщательнее рассматривать заявки на кредит. А сейчас ситуация такова, что эти организации сами - плодят будущих должников. Люди! Бейте "помоечников". В стране начинается многолетний кризис и всё что осталось - помогать друг другу в борьбе сос всемозможными кровососами. Их будет появляться всё больше и больше. Объединяйтесь, люди

Гость
25 авг 2016 в 10:39

Позор чиновникам,которые допускают подобный беспредел!Закройте все эти дурацкие микрофинансовые конторки. Это в вашей власти! Смогли же закрыть игровые клубы.А если банки не могут себе вернуть кредиты,так нечего их раздавать направо и налево,лишь бы срубить проценты.А бандиты и коллекторы не помощники - пятое колесо в телеге.

Гость
23 авг 2016 в 13:56

бессмертные люди

24 авг 2016 в 16:58

Они Вас найдут и на другой и на третьей и на квартире друзей и телефоны все тоже.Надо запрещать деятельность коллекторских агентств!!!

Гость
25 авг 2016 в 10:25

Смешно читать комменты бандитов,называющих себя коллекторами и считающих себя праведниками! Ваши действия ВНЕ ЗАКОНА! Свободных вакансий полно!Не зарабатывайте на чужих неудачах.Прочь от тех,у кого возникли финансовые проблемы! Без вас разберутся!!!

Гость
23 авг 2016 в 14:16

Спустите на них пару-тройку голодных кавказцев, пусть развлекаются.

Гость
23 авг 2016 в 15:27

Этих коллекторов надо поймать и устроить показательную публичную казнь, пообрубать руки, вырезать языки и на веревку... Чтобы неповадно другим сволочам было...

Гость
23 авг 2016 в 18:22

Вопрос не в возврате долга,а в методах их вышибания так называемыми коллекторами - слово-то какое выдумали! Справедливость решили творить? Надо же какие умники? Вам за эти наезды отстегивают! Без вас разберутся те,кому положено по закону - приставы и суд.Не суйте нос не в свое дело! Робингуды хреновы!

Гость
23 авг 2016 в 16:27

Смешно, право, над Вами люди. БРАТЬ В ДОЛГ И НЕ ОТДАВАТЬ. Это выходит -правильно! ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТО ВАМ НИКОГДА НЕ ОДАВАЛИ ДОЛГИ. Посмотрим, что будет. Вы тогда не коллектора, а свыоего должника на кол посадите. Или нет-ОШИБАЮСЬ-извините. Поймёте! Простите! И ещё дадите! Клоуны, Вы право. Ещё ведь и плюсуют. И минусуют.

Гость
23 авг 2016 в 17:01

Вот почему,если у меня нету денег на все хотелки,я ограничиваю потребление или ищу приработок,а не несусь в поисках где бы кредитнуться да чтоб не отдавать? Как то не так наверное живу-ни одного кредита за 45 лет,хотя и квартиры и машины покупал.Все же проблемы на ровном месте сами себе создаете.Да и друзья с родственниками всегда есть-перехватиться,а если нет-так сам в этом и виноват,накосячил даже в ближнем круге.Фигня ж нездоровая,когда для большинства людей честное слово ничего не стоит.

23 авг 2016 в 17:51

Прежде чем брать кредит, мозгами подумайте своими, а отдать то сможете?! Зачем брать кредит, при этом понимать, что есть вероятность не выплатить и все равно ввязываться в эту кабалу. Данный горе-заемщик - дурак. Сам нашел проблемы на свою пятую точку. Столько ситуаций уже было с этими микро фин. организациями, все равно народ идет берет кредит, а потом ноет. Лох не мамонт, не вымрет. А все почему, да потому что в большинстве люди - безграмотное, необразованное быдло, готовое чуть что сразу линчевать всех, подвестить, поджечь, зарубить. Вы не лучше этих коллекторов своими высказываниями, опускаетесь до их уровня - уровня быдло. Добавить больше нечего.

Гость
23 авг 2016 в 13:44

Ужас какой

Гость
23 авг 2016 в 16:03

Поймать и вывезти в лес.
Намазать то место на чем сидят медом и посадить в муровейник.
Больше точно не полезут.

Гость
23 авг 2016 в 16:30

Серёга, вооще, МОЛОДЕЦ! Честь и хвала. ТЫ со своими родными также ведь. Они чего-простили тебя? Коллекторам можешь не возвращать -СВОИМ РОДНЫМ ВЕРНИ!

Гость
23 авг 2016 в 16:46

Да ладно.У нас УКашка домофоны сломала,наняв чучмеков двери покрасить,ну у тех мозгов не хватило что домофонные панели не красят.

Кеп
23 авг 2016 в 17:33

Соседи при чем? Брал кредит, соседей не спрашивал? По долгам надо платить, а лучше не брать. Тем что имеешь довольствуйся ты, в том чего нету, не будет нужды.

Гость
23 авг 2016 в 16:06

а вариант заплатить долг автор происшествия не рассматривает? брал в долг самостоятельно а как неплатить думают всем обществом

Гость
23 авг 2016 в 13:02

это попытка опорочить армию?

Гость
24 авг 2016 в 09:35

Опять журналисты выполняют политический заказ перед выборами. Объясняю еще раз для и-ди-о-то-в. Коллекторы,да в общем то такой должности и не существует по большому счету,фирмы коллекторские, а сотрудники занимающиеся взысканием,это специалисты по работе с проблемной задолженностью. Ну это так,уже не для средних умов. Эти самые коллекторы, которые в данной статье,это преступники,правонарушители. И не надо равнять. У нас врачи убиваю,вы же не перестаете к ним ходить. Опять речь идет о микрофинансах. Коллекторские агенства с микрофинансовыми конторами не работают. Еще раз де-би-лы,не работают. Только с банками.
Ну и на последок,вот если человек и-ди0т,то это навсегlа. Ты зачем там деньги то брал бы д ло. Тебя в детстве мама не учила,что долги надо отдавать? Поучат теперь. А на счет подъезда это перебор конечно. Совет теперь: Ступайте в ту контору,где этот де-би-л кредит брал и разговаривайте с ними. Не сидите сиднем.
Закон вступает в силу с 1 января 2017г.

Гость
24 авг 2016 в 06:31

Задолбали эти журнаоисты уже. Хватит выпоонять заказ уже некоторых политиков перед выборами. Людей водите в заблуждение. Сколько раз уже можно говорить, коллекторы с микофинансовыми организациями не работают. Это псевдоколлекторы. Бандиты если хотите. А вообще долги отдавать надо и проблем не будет.

Гость
23 авг 2016 в 14:40

Надо было вернуть долг, Сергей Горбунов.Все началось именно с него.

Гость
23 авг 2016 в 16:23

Эти должники помают только язык силы.

коллектор
24 авг 2016 в 10:41

чужих денег наберут, отдать не могут, а потом коллекторы у них виноваты.
ну и кто помоешник?