Все новости
Все новости

Как идет строительство гостиницы на месте ДК «Телта» в Перми? Гуляем по территории в прямом эфире

Работы не приостановили, несмотря на уход из России бренда Hilton

ds

Поделиться

Сегодня, 30 мая, пермским журналистам демонстрируют, как идут дела на стройке отеля уровня «4 звезды» на месте снесенного ДК «Телта». Гуляем, смотрим и показываем вам.

О строительстве отеля на Окулова, 14 стало известно в 2020 году. Инициатором инвестпроекта по развитию площадки на месте бывшего ДК «Телта» стало ООО «Аквавита». Компания привлекла к управлению гостиничным комплексом одну из крупнейших сетей — Hilton. Стороны подписали соглашение.

В марте этого года американская сеть отелей Hilton объявила о приостановке деятельности в России. Но работы на пермской площадке не заморозили. В региональном Министерстве экономического развития и инвестиций 59.RU тогда прокомментировали, что проект является приоритетным и строительство продолжается в штатном режиме. Это подтвердил и девелопер проекта — компания UDS.

По проекту, гостиничный комплекс уровня «4 звезды» рассчитан на 130 номеров. В нем также разместятся конференц-залы, ресторан, фитнес-зал, а также площади для розничной торговли, офисы, терраса и парковка. Строительство планировали завершить в 2023 году.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter