25 ноября среда
СЕЙЧАС -4°С

Журналисты 59.RU победили в конкурсе «Жизнь в эпоху COVID-19»

Наталья Пальникова заняла первое место, а Марина Кузнецова — третье

Поделиться

Наталья Пальникова на себе узнала, как тяжело медикам в защитном костюме 

Наталья Пальникова на себе узнала, как тяжело медикам в защитном костюме 

Поделиться

Поздравляем наших коллег Наталью Пальникову и Марину Кузнецову. Они заняли первое и третье место соответственно в краевом конкурсе Союза журналистов «Жизнь в эпоху COVID-19: помощь, забота, поддержка».

Всего в конкурсе приняли участие 67 авторов из более чем 30 СМИ, которые представили почти сотню публикаций.

Наталья Пальникова занимается темой медицины. За последние несколько месяцев она написала десятки новостей и статей о коронавирусе. Жюри Союза журналистов отметило несколько лучших работ.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Выхожу на сутки, чтобы коллегам было легче»: медбрат скорой помощи — о работе в период пандемии. Молодой медик Артем Борискин рассказал о врачебных буднях в новых условиях. Это статья о медбрате скорой помощи и его работе в самом начале пандемии.

«Если сама переболею, не страшно — за родных беспокоюсь». Медик пермской инфекционки — о работе во время пандемии». Медик рассказала о симптомах и состоянии заболевших, рабочем дне врача и о личном отношении к ситуации.

«У нас все замечательные, а санитары приносят добавочку»: пермячка — о лечении в ковидном отделении МСЧ № 1. Девушка провела первую неделю в больнице и делится впечатлениями. Спойлер — жалоб и негатива вы не найдете.

«Жених пошел в красную зону со мной»: пермская студентка — о работе в ковидной больнице. В качестве первой серьезной работы девушка выбрала помощь больным коронавирусом». О студентке Ксении Мякишевой, которая своим первым местом работы выбрала ковидное отделение.

«У неё была сильнейшая одышка»: врач пермской скорой — о погибшей коллеге с COVID-19. Материал посвящается погибшему во время пандемии врачу скорой помощи Наталье Агишевой.

Марина Кузнецова в редакции пишет о бизнесе. А из-за самоизоляции коронавирус сильно отразился и на этой стороне нашей жизни.

«Еда для врачей: пермская кофейня с помощью горожан больше двух месяцев кормит медиков пиццей». Этот материал о владельце кофейни S&M Денисе Хабибулине.

Каждый день мы стараемся рассказывать вам все самые важные новости. Всю информацию о коронавирусе и самоизоляции читайте в нашем ежедневном онлайне.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...