23 марта суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    Еще

В Перми школьнику оторвало палец петардой

Подростку сделали операцию. Его состояние стабильное

Поделиться

Врачи сделали операцию 14-летнему подростку

Фото: Тимофей Калмаков

Несколько дней назад в пермскую краевую детскую больницу поступил подросток с травматической ампутацией пальца руки. Сейчас мальчик находится в стабильном состоянии.

Несчастный случай произошел 19 декабря в Ленинском районе Перми. В пермскую краевую детскую клиническую больницу поступил 11-летний мальчик — у парня не было пальца. По предварительной версии, трагедия произошла из-за взрыва петарды.

— Ребёнок прооперирован, ему оказана вся необходимая медицинская помощь, — рассказали 59.ru в детской больнице. — Сейчас состояние маленького пациента стабильное.

Сейчас полиция проводит проверку по факту происшествия. 

А врачи краевой клинической больницы за осень 2018 года провели две операции по приживлению кисти руки. В обоих случаях мужчины случайно отрубили себе кисти при рубке дров.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.